24.83°С

Важно

05 июля 2022 ГТРК «Кузбасс»

Где дорого продать ювелирные изделия из серебра 84 пробы?

Share on vk
Share on odnoklassniki
Где дорого продать ювелирные изделия из серебра 84 пробы?

Ювелирные украшения из серебра, хоть и дешевле золотых, но тоже стоят дорого. Если в семье хранятся кольца, браслеты или любые драгоценности из этого металла, которым много лет, то можно много заработать на реализации. На сайте ломбарда, можно выгодно продать серебро 84 пробы эмаль дорого и в любом количестве. 

Достаточно выслать специалистам фотографии украшения, чтобы они смогли определить предварительную стоимость. У них большой опытя и они даже по фотографиям могут сказать, сколько стоит конкретное украшение. Это позволит не прогадать на сделке.

Какие украшения из серебра стоят дорого?

Серебряные украшения из серебра 84 пробы ломбард покупает дорого в том случае, если эти изделия имеют историческую или культурную ценность. Особенно,  если это изделия царской эпохи. Чем больше лет или даже столетий, тем дороже ценятся украшения из этой пробы.

Само по себе серебро в ломбардах покупают дешево. Эмаль ценится еще меньше. Только как украшение различных украшений. Цена может вырасти, если возраст эмали на изделии сто, или даже больше лет.

Прежде чем продать украшения, лучше проконсультироваться с ювелирами и антикварами. У них большой опыт и  они даже визуально, могут сказать по какой цене можно продать конкретное украшение.

Какие ювелирные изделия можно продать в ломбарде?

В ломбарде покупают различные виды антиквариата. Каждое изделие оценивается индивидуально. Это позволяет предлагать клиентам наиболее высокую стоимость. Если на изделия есть элементы из обычных металлов и не имеют исторической ценности, то они оцениваются как лом. В ломбарде можно продать:

  • кольца; 
  • броши; 
  • колье; 
  • серьги; 
  • браслеты и пр.

На цену влияет также внешний вид, сохранность изделия, вес и сложность формы. Имеет значение также имя мастера или бренд, если они указаны на украшении. Все детали нужно уточнить с антикваром, который проводит осмотр и оценку изделия. 

Клиенты могут рассчитывать на объективность и честность. При необходимости специалист может приехать на дом и там купить украшения. Не нужно даже никуда ехать.

Вывод

Если в семье есть одно или несколько украшений из серебра 84 пробы, украшенное эмалью, то можно продать в ломбарде. Это выгодно в том случае, если украшение в хорошем состоянии и выпущено за царя. Украшения того времени имеют историческую ценность и стоят очень дорого. Главное, найти надежный ломбард, в котором купят украшение по высокой цене.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем