17.83°С

Важно

13 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Где приобрести строительную технику в Узбекистане от официального дилера

Share on vk
Share on odnoklassniki

Ни один строительный проект не обходится без спецтехники. С ее помощью можно оптимизировать работу и облегчить строительство того или иного объекта. Для работы наверняка потребуется мощное техническое оснащение, среди которого – автобетононасос и автобетоносмеситель. Для чего они нужны и где купить их в Узбекистане?

Где приобрести строительную технику в Узбекистане от официального дилера

Автобетононасос – важное строительное оборудование

Автобетононасос представляет собой изделие, обладающее огромной функциональностью, чьи эксплуатационные свойства зависят от многих факторов. Выбирая автобетононасос, стоит обратить внимание на объем двигателя, а также величину движения поршня, диаметр бетонно-транспортных цилиндров и мощность гидравлики. Во внимание берется и грузоподъемность шасси.

Комплектация автобетононасоса может быть стационарной и передвижной. Стационарный вариант применяют для использования бетонной смеси. При этом бетононасос расположен на прицепе. Передвижной вариант отличается, так как в нем бетононасос располагается на шасси машины. Кроме того, у него есть бетононасосная стрела, что отсутствует у стационарного вида автобетононасоса.

Какие требования предъявляются к этому изделию:

  • конструкция не должна препятствовать проезду транспорта, затрудняя движение;
  • бетонная смесь должна поступать из миксера или специального устройства;
  • конструкция должна периодически проходить техобслуживание и ремонт при необходимости;
  • для вращающихся частей требуются специальные ограждения, а для бункера загрузки – защитная решетка.

Одним из проверенных технических средств является автобетононасос Sany. Он оснащен всем необходимым для полноценной работы. Купить автобетононасос Sany в Узбекистане можно по лояльной стоимости в компании Orient Motors.

Автобетоносмеситель (АБС) – отличная техника для строительных работ

Если вы заинтересованы в приобретении качественном оборудовании для строительства, купить спецтехнику в Ташкенте https://orientmotors.uz/ru/distribution/katalog_dis/ можно по разумной цене от официального дилера Oriental Motors. Например, автобетоносмеситель. Это изделие отличается по размеру и весу. Устройство позволяет смешивать в нем цемент, песок, воду или гравий, чтобы произвести бетон. АБС оснащен специальным миксером, который бывает трех видов: двухвальные, барабанные и с вертикальной осью. В первом случае изделие требуется для оптимизации работы и ее высокой интенсивности. Второй вид требуется для производства бетона в большом количестве. Что же касается миксеров с вертикальной осью, то они подходят для сборного железобетона.

Чтобы купить автобетоносмеситель в Узбекистане, достаточно просто заглянуть на сайт, где представлены самые разнообразные модели АБС. Надежность, долговечность и качество гарантированы, поскольку весь товар проверен и сертифицирован.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем