19 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Нюансы при заказе мембраны обратного осмоса для промышленной водоподготовки

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

При проектировании и монтаже систем промышленной водоочистки и водоподготовки применяют мембраны обратного осмоса. Такие системы высокоэффективные, безопасные. С их помощью осуществляется очистка жидкостей от механических примесей, солей тяжелых металлов, химических соединений, патогенной микрофлоры.

Нюансы при заказе мембраны обратного осмоса для промышленной водоподготовки

Применяемое оборудование

Системы обратного осмоса признаны наиболее эффективными для очистки воды для бытового применения. Но они используются не только в квартирах, частных домах. Промышленная водоподготовка тоже проводится при помощи такого оборудования. Суть процесса в том, что вода в исходном виде проходит через специальную полупроницаемую мембрану, где под воздействием давления разделяется на отдельные потоки, благодаря чему удаляются все вредные примеси. Технология сложная, но современные производители активно ее применяют, создавая бытовые и промышленные фильтры разной мощности и пропускной способности.

Преимущества систем обратного осмоса для промышленной водоочистки:

  • компактные размеры системы;
  • возможность использования в любых климатических условиях;
  • высокая эффективность работы;
  • высокая пропускная способность.

Чтобы купить мембрану обратного осмоса, необходимо обратиться к надежному поставщику, согласовать детали поставки. Опытные инженеры помогут подобрать подходящие комплектующие в соответствии с конкретными запросами.

Особенность промышленной водоподготовки заключается в том, что используемая жидкость очищается неоднократно по мере использования. Первая очистка осуществляется при заборе воды из водоемов или подземных источников. При использовании жидкости на производстве полученные стоки тоже нуждаются в переработке и повторной очистке. Для этих целей подходят системы обратного осмоса.

Покупка оборудования у надежного поставщика

Заказывать оборудование для водоочистки необходимо у поставщика, который специализируется на таких промышленных системах. Для заказчика важны такие характеристики, как мощность, производительность, рабочее давление, показатели кислотно-щелочного баланса жидкостей. Подробную информацию по каждому наименованию продукции, представленной в каталоге, даст менеджер компании-поставщика. Так, например, компания “Водэко” по праву может называться лидером в своей отрасли; она накопила огромный опыт в ходе реализации своих, зачастую, поистине грандиозных, проектов. В этой компании вы можете заказать сопутствующие услуги проектирования систем водоподготовки, их монтажа и дальнейшего технического обслуживания и не разочароваться своим выбором.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter