5.83°С

Важно

13 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Инъектирование бетона от специалистов КТБ А-Строй

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Нередко конструкции нуждаются в дополнительном усилении или вовсе в ремонте. Компания КТБ А-Строй проводит различные работы по восстановлению прежнего вида сооружений. Высококачественный сервис и оптимальные цены послужили главными причинами получения организацией множества позитивных откликов, большой популярности среди конкурентов.

Инъектирование бетона от специалистов КТБ А-Строй

Что предлагает КТБ А-Строй

Среди часто заказываемых услуг компания числится инъектирование бетона. Это современный метод, который позволяет восстанавливать:

  • бетонные объекты;
  • каменные конструкции;
  • кирпичные кладки.

Его используют для гидроизоляции швов. Применение данной технологии предоставляет возможность максимально быстро и эффективно заполнить выступившие трещины и устранить другие дефекты. Хороший результат обеспечивается благодаря полимерным составам, которые вводятся под мощным давлением. Такой способ помогает восстановить вид конструкции без капитального ремонта. Это, в свою очередь, может значительно сэкономить затраты. Также применение технологии избавляет от потребности демонтировать объект, что, в основном, не является реальным из-за возможного риска разрушения всей конструкции. Специалисты «КТБ А-Строй» проведут инъецирование трещин в бетоне в Москве и по всей области в любое время. Методика подразумевает локальные действия, которые выполняются максимально оперативно даже на тех участках, доступ к которым затруднен.

Особенности и преимущества услуги

Чтобы заказать данную услугу, вам стоит зайти в раздел https://ktb-astroi.ru/uslugi/inekcionnaya-gidroizolyaciya/betona/ и связаться со специалистами. Потребность в укреплении элементов здания возникает не только при естественном износе сооружения, вызванном эксплуатацией. В усилении часто нуждаются и новостройки. Усиление сооружений углеволокном – это относительно новая и прогрессивная технология, благодаря которой можно вернуть конструкциям утраченную несущую способность. Работы проводятся при помощи армирования специальными усиливающими элементами. Они изготовляются из композитных материалов.

Работы по усилению углеродными композитами ведутся так:

  • что строительство не прерывается;
  • заказчик получает нужный результат;
  • заказчик не несет большие затраты.

Компания «КТБ А-Строй» – добросовестный подрядчик, который качественно выполняет работы «от» и «до». Специалисты организации подберут в Москве актуальные именно для вас строительные материалы, привезут все на объект, при этом быстро выполнят мероприятия по увеличению прочности конструкций.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter