18.83°С

Важно

22 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Интимная пластика

Share on vk
Share on odnoklassniki

Вы хотите произвести на партнера неизгладимое впечатление? Сделать это можно с помощью интимной пластики! Комплексная лабиопластика в СПб проводится в специализированных клиниках. Это сравнительно простая пластическая операция, которая значительно меняет сексуальную жизнь в лучшую сторону.

Особенности лабиопластики

Возрастные изменения заметны на всех участках тела, в том числе и на интимной зоне. С возрастом половые губы растягиваются и провисают. Единственный способ решения этой проблемы – проведение лабиопластики, или как ее еще называют, интимная пластика малых половых губ.

В процессе операции производится коррекция асимметрии, удаление лишней ткани и другие манипуляции, в зависимости от пожеланий пациентки. Лабиопластика проводится под общим наркозом или местной анестезией. Продолжительность операции составляет 15 – 60 минут.

Операция совершенно безболезненна. Пластический хирург удаляет излишки ткани и накладывают швы. Обратите внимание! Современные технологии позволяют полностью исключить вероятность появления шрамов и рубцов!

Специалисты используют так называемый линейный или полукруглые метод иссечения. Обе методики обеспечивают максимально естественный вид малых половых губ по завершении реабилитационного периода.

После операции рекомендовано пребывание в клинике в течение полутора-двух часов. Пациентка находится под наблюдением специалистов. По истечении минимального реабилитационного периода можно отправляться домой.

Полная реабилитация занимает несколько дольше. Швы рассасываются в течение 3-4 недель. В течение 6 месяцев с момента проведения операции малые половые губы приобретают окончательную форму.

Подготовка к операции

Запишитесь на прием на сайте клиники «Медильер» или позвоните по телефону. Подготовка к операции начинается с консультации. Пациентке необходимо прибыть на осмотр, по результатам которого врач подберет оптимальный метод и назначит анализы. Лабораторные исследования являются обязательной частью подготовки к операции.

Кроме того, пластический хирург проинформирует о возможных противопоказаниях и предложит оптимальные методы лечения при наличии таковых. В клиниках «Медильер» ежегодно проводятся тысячи пластических операций. Это надежный медицинский центр, которому можно доверить косметическое преображение своего тела.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем