-17.17°С

Важно

09 декабря 2022 ГТРК «Кузбасс»

Из чего сделаны бахилы и где они применяются

Бахилы – это защитные чехлы, надеваемые поверх обуви, которые защищают помещения от занесения вовнутрь уличной грязи, пыли и влаги

Независимо от типа сырья, применимого на производстве бахил, основным показателем их качества является устойчивость к разрыву, надежная фиксация на ноге и защита от микроорганизмов.

Полиэтилен низкого давления обладает устойчивостью к механическим нагрузкам, не пропускает влагу и не деформируется под воздействием температур, что обеспечивает его эффективную эксплуатацию в любых условиях.

Полиэтилен высокого давления упрощает производственный процесс, но готовые изделия получаются худшего качества, с низким показателем прочности и устойчивости к разрыву.

Полиэтилен хлорированный – делает поверхность изделий шероховатой или структурной, что целесообразно при использовании в помещениях с влажным напольным покрытием и высоким уровнем скопления конденсата.

Полиэстер – достаточно прочный материал, основу которого составляют синтетические волокна. Изделия отличаются высокой устойчивостью к износу и добротным качеством. Такой класс бахил получил отдельное название – особо прочные.

Сферы применения

  • Медицинские учреждения – поликлиники, больницы, санатории, лаборатории, роддомы, кабинеты стоматологии.
  • Места с большой краткосрочной проходимостью людей – музейно-выставочные комплексы, галереи.
  • Образовательные учреждения – школы, садики, отдельные предметные курсы.
  • Спортивные заведения – wellness-центрі, спортивные клубы, фитнес-центры, боулинг-клубы и т.д.
  • Заводы и предприятия со строгими требованиями к поддержанию чистоты и гигиены.

Чтобы купить в Челябинске бахилы оптом – перейдите на сайт https://купи-бахилы.рф/kupit-bahily-v-chelyabinske/.

Ка правильно выбрать бахилы для вашей организации?

Прежде всего, нужно отталкиваться от того, сколько времени посетитель или ваш сотрудник будет носить чехлы на ногах. Если речь идет о школе или детском садике, где нужно просто дойти до места переодевания сменной обуви – то можно остановится на обычных гладких полиэтиленовых бахилах. Они доступные и обеспечивают надежную защиту помещений от грязи и влаги.

Когда же нужно обеспечить продолжительное пребывание человека в помещении, следует выбирать прочные и влагоустойчивые модели. Это бахилы класса особо прочные. Они оснащаются прочной резинкой, не разрываются при надевании и подходят под любую обувь. В поликлинике или производственном цеху, в музее или лаборатории, особо прочные бахилы защитят помещение от загрязнений и микробов.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем