1.83°С

Важно

14 августа 2022 ГТРК «Кузбасс»

Как дать покупателям помолвочных колец то, что они хотят

Share on vk
Share on odnoklassniki
Как дать покупателям помолвочных колец то, что они хотят

Сегодняшние покупатели бриллиантов, в основном миллениалы и представители поколения Z, хорошо информированы. Они ожидают высококачественных бриллиантов и хотят знать, какие стили в тренде, прежде чем совершить покупку, особенно когда речь идет о важном решении, таком как помолвочное кольцо.

В то время как 67% покупателей обручальных колец покупают в магазине, 72% из них полагаются на онлайн-инфлюенсеров, которые держат их в курсе и принимают решение.

«Ювелиры имеют возможность дать покупателям именно то, что они хотят, а хотят они красивый бриллиант», — сказал Ларри Сандерс, зарегистрированный ювелир Американского общества драгоценных камней, мастер-ювелир, а также президент и главный исполнительный директор myjewels.ru. «Покупатели знают, что им нравится, и хотят быть уверены в своей покупке, доверяя своему ювелиру предложение высококачественных камней с максимальным блеском и точной оценкой».

Согласно исследованию журнала The Knot 2021 Jewelry & Engagement Study, в прошлом году половина покупок бриллиантов в магазинах была совершена у местных ювелиров, а не в крупных магазинах. Это не удивительно, ведь местные ювелиры это эксперты, которых покупатели знают и которым доверяют.

Вот почему Rare & Forever, бренд натуральных бриллиантов, отобранных вручную по их качеству и оцененных с помощью искусственного интеллекта (ИИ) для обеспечения точных и последовательных результатов, доступен только через авторизованных местных ювелиров. Покупка у местного предприятия позволяет покупателям лично увидеть свой бриллиант и получить рекомендации от знающего и заслуживающего доверия источника.

Бриллианты Rare & Forever предварительно проверяются на наличие коричневых, зеленых или молочных (BGM) качеств, которые обесценивают и умаляют их блеск. В целях безопасности на них нанесена несмываемая ионная надпись, которая, в отличие от традиционных алмазных лазерных надписей, не снижает их четкость и световые характеристики.

Rare & Forever предлагает программу «улучшенной гарантии», которая гарантирует покупателям сохранить ценность купленного бриллианта и повышает класс обслуживания в магазинах. Покупки также сопровождаются удовлетворением от осознания того, что Rare & Forever с гордостью поддерживает, глобальную некоммерческую организацию, поддерживающую программы, которые развивают и расширяют возможности людей в сообществах природных бриллиантов, а так же детскую онкологическую ассоциацию, которая оказывает эмоциональную, образовательную, социальную и финансовую помощь семьям с детьми, больными раком или заболеванием крови.

Подготовдено при участии магазина myjewels.ru

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем