-19.17°С

Важно

10 декабря 2022 ГТРК «Кузбасс»

Как продать биткоины?

Биткойн — это альтернативная валюта, основанная на компьютерном коде и криптографии, без центральной власти, открытая для всех 24/7, прозрачная и устойчивая к цензуре. Первоначально созданная как альтернативная платежная сеть, сегодня она в основном используется как инвестиционный актив и средство сбережения. Вам срочно нужны наличные? Или вы хотите получать прибыль от своих криптовалют, чтобы реинвестировать свои доходы? Как новичок, вы можете не знать, как продавать биткойны. Не волнуйтесь: это довольно простая процедура, которая, прежде всего, требует от вас выбора метода, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям (узнать подробнее на bitpapa.com). 

На какой платформе продавать биткойны?

Чтобы продать биткойн, вы должны сначала выбрать торговую платформу или торговую площадку, которая объединяет инвесторов. Есть три возможности для тех, кто хочет продать Биткойн.

  1. Используйте онлайн-брокера

Это идеальное решение, потому что вы можете продать биткойны в любой момент, и где бы вы ни находились, с помощью простого подключения к Интернету. Это также самый безопасный вариант, поскольку эти посредники децентрализованы (управление фондом обеспечивается третьей стороной) и утверждены национальными властями. Таким образом, вы можете продавать биткойны с низкой комиссией за транзакцию и получать доступ ко многим криптовалютам.

  1. Продавайте от человека к человеку через одноранговые платформы

 Этот тип транзакции по продаже биткойна включает в себя поиск покупателя, и цена продажи часто менее удобна.

  1. Биткоин-автоматы

Есть биткойн-банкоматы, которые позволяют продавать биткойны за рубли. Будьте осторожны с комиссиями за транзакции здесь особенно высоки! Тогда имейте в виду, что курс продажи не сообщается банкоматом и его необходимо предварительно навести справки.

   Стоит ли продавать биткойн за рубли?

Вопрос нетривиальный, ведь можно продать биткойны в обмен на разные валюты, виртуальные или фиатные. Фактически, вы можете продать биткойны за рубли и внести сумму на свой банковский счет или обменять свои валюты на другие криптовалюты: Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash и т. д. Последнее решение интересно, если вы хотите продолжить торговать.

Поговорка «покупай дешево и продавай дорого» возникла на фондовом рынке, но в равной степени применима и к криптовалютам. Это привлекательная стратегия, которая гласит, что «правильное» время для продажи биткойнов — это когда их стоимость достигает своего максимума. Жаль, что на самом деле эту стоимость не так просто определить, и это по очень конкретной причине: ее невозможно определить. знать, когда цена актива максимальна, т. е. когда она может снова упасть и привести к потере денег.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем