-5.17°С

Важно

16 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Как выбрать и подключить блок навигации Тойота Камри в Москве

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Автомобиль Toyota Camry v50 популярен у российских автолюбителей из-за возможности расширения функционала. В дальнейшем пользователь сможет реагировать на ситуацию во время движения.

Для работы навигации с кино, пробками, музыкой, доступом в интернет и камерой заднего обзора, в автомобиле Тойота Камри блок навигации подключается с помощью скрытой установки к видеоинтерфейсу. Меню выполнено в стиле интерфейса авто, для сенсорного управления предназначен адаптер Touch Screen.

Основные разновидности оборудования

Подбирается блок навигации Тойота Камри https://www.carengineering.ru/videointerfeys-navigaciya-toyota-camry-v50 с учетом комплектации автомобиля. Между несколькими моделями оборудования нет больших различий. Все они могут управляться с помощью экрана, оснащены современным адаптером и удобны в применении. Объемное звучание в салоне создается путем шести установленных динамиков. Также можно подключать дополнительное оборудование, синхронизируя его с мультимедийной системой.

Соединяется навигационный блок с видеоинтерфейсом с помощью оригинальных коннекторов, устанавливается вместо оригинального головного устройства, не меняя функции и стилистику машины.

В результате яндекс навигатор Камри 55 работает на штатном дисплее с музыкой, фильмами, пробками, интернет-доступом, обзорной камерой, распознает многие форматы аудио- и видеозаписей. Готовая система мультимедиа соответствует требованиям своего владельца. Осуществляется поддержка работы приложений, доступных для скачивания из плэймаркета (скайпа, оперы, интернет-видео, онлайн радио). Можно устанавливать навигатор Toyota v50 с разными программами, подробными картами, подсказками и сервисом пробок. С помощью подключенных дополнительных мониторов можно организовать в салоне связь пассажиров с водителем.

Камеры заднего и переднего вида обеспечат высокое качество картинки при любом освещении. Это упрощает парковку. Обе камеры можно подключить к коммутационному блоку, поочередно переключая изображения переднего и заднего вида, нажимая на отдельную кнопку.

Как выбрать и подключить блок навигации Тойота Камри в Москве

На сайте представлена навигация Toyota Camry v50 по доступным ценам. Предлагается доработка имеющейся системы новым яндекс навигатором с установкой дополнительных программ. Степень модернизации автомобиля определяется в индивидуальном порядке с учетом комплектации автомобиля и пожеланий его владельца.

Ссылка на источник – https://www.carengineering.ru/toyota

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив