-21.17°С

Важно

30 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Как выбрать подарочный сертификат в квест в Воронеже?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Выбор подарка на день рождения, Новый год и любой другой праздник зачастую ставит нас в тупик, даже если речь идет о близком человеке, будь то родственник, друг, сокурсник или коллега по работе. Хочется не просто угодить с презентом, но, что называется, «попасть в яблочко», вызвав искреннюю радость адресата. В этом отношении подарочный сертификат в квест в Воронеже может стать беспроигрышным вариантом, надо лишь знать жанровые предпочтения именинника.

Даже если человек ни разу не принимал участие в подобном мероприятии, наверняка он имеет общее представление о правилах и сути игр в реальности. Все мы в душе немного Шерлоки и Индианы Джонсы, все не прочь отыскать заветное сокровище и блеснуть интеллектом, разгадав логическую задачку или ребус. Именно поэтому приключения, детективы, увлекательные истории с поисками кладов, раскопками мумий, исследованиями подземелий, нотками мистики и фантастики придутся по вкусу даже солидным мужчинам, которые последний раз искали сокровища лет тридцать назад у бабушки в деревне. Еще проще сделать приятный сюрприз знакомым и близким, про которых вы точно знаете, что им нравится определенный фильм, книга или легенда. Именно так обстоит дело с поклонниками миров Толкиена, Звездных войн, лент о Мстителях или историй о Гарри Поттере. Надо лишь выбрать подходящий сюжет и сценарий из многочисленных квестов в Воронеже, уточнив, что он подходит адресату по возрастным ограничениям, уровню сложности и прочим параметрам.

Отдельного упоминания заслуживают многочисленные страшные квесты в Воронеже, – неплохой способ встряхнуться, почувствовав себя молодым, безумно напуганным и бегущим со всех ног от жуткого монстра. В роли монстра может быть кто угодно, от средневекового вампира и людоеда до одержимого демонами несчастного в ожидании толкового экзорциста, девочки Самары из «Звонка» или кинговского Пеннивайза. В отношении ужастиков главное – не переборщить с градусом ужаса, ведь далеко не все любят лично сталкиваться с героями хорроров. Можно подобрать (или предоставить имениннику самому выбрать идеальный уровень прохождения) облегченную версию, где игроков будут пугать не жесткими прикосновениями, бросками на пол и связываниями, а скрипами, шорохами и различными спецэффектами.

Одним словом, вариантов для подходящего приключения в компании друзей среди квест-проектов немало, надо лишь определиться с предпочтениями и настроем адресата, и приступать к поискам. Полный перечень действующих локаций с описаниями, ценами, отзывами игроков, контактами и возможностью онлайн-бронирования ждет вас на сайте http://www.kvestam.ru/.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]