-11.17°С

Важно

20 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Какие розы больше всего нравятся знаменитостям

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Наверное, каждому молодому человеку знакома ситуация, когда нужно поспешить на свидание к любимой девушке и где-то букет роз недорого, что можно сделать в интернет-магазине Студио Флористик. Да и сами девушки горазды покупать для себя эти прекрасные растения, чтобы просто любоваться на них потом дома. При этом если говорить о видах цветах, то чаще всего женщины предпочитают розы, по крайней мере, многие знаменитости просто обожают их.

Красные розы для звезды «Некоторые любят погорячее»

Известно, например, что Мерилин Монро любила красные розы, и актриса даже считала их символом настоящей страстной. К слову, и многие другие люди думают так же даже в наше время. Монро всегда хотела оставаться в центре самых ярких событий, поэтому розы красного цвета были идеальным дополнением для нее. Зная это, многие поклонники и просто знакомые голливудской дивы так и норовили подарить ей эти замечательный цветы.

Сальма Хайек покупает их сама

Несмотря на то, что звезда «От заката до рассвета» нередко повторяет в интервью, что ее любимые цветы – орхидеи, красные розы актриса любит не меньше. Более того, знаменитость лично ходит в магазин, чтобы приобрести для себя букет, который потом отправляется в красивую хрустальную вазу с водой. По мнению Хайек, розы вообще невозможно не любить, а их шипы, добавляет красотка из Мексики, только прибавляют им изящности.

Белые розы, которые так любят топовые певицы

Но не стоит считать, что известные женщины тяготеют лишь к красным розам, так как Бритни Спирс и Мадонна предпочитают белые розы. По словам тех, кто разбирается в цветах и людях одновременно, белые ролы – это цветы тех женщин, которые могут позволить себе в определенные моменты быть беззащитными и нежными. И хотя Мадонна умеет постоять за себя, нередко в беседе с прессой поп-звезда все-таки признавалась, что периодически ей хочется побыть слабой и уязвимой.

Филипп Киркоров и его слабость

Звезда российской эстрады, конечно, может показаться не совсем уместным в данном списке, однако с Монро, Хайек, Спис и Мадонной его все-таки кое-что объединяет, и это, разумеется, страсть к розам. Исполнитель хита «Дива» любит повторять в беседе с прессой, что красные розы – это его слабость. Певец тяготеет к этим цветам уже несколько десятилетий и просто с ума с ходит, когда после концертов или во время выступлений зрители преподносят для него соответствующие букеты.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter