31.83°С

Важно

31 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Какие возможности и преимущества дает система впрыска Aquamist

Share on vk
Share on odnoklassniki

Решение Aquamist характеризуется универсальностью, позволяет управлять процессом впрыска по уровню загрузки форсунок.

Системы впрыска обладают уникальными возможностями. Они позволяют увеличить октановое число топливной смеси. Для поддержки их работоспособности идеально подойдет закись азота и метанола Aquamist, представленная в интернет-магазине Atomic-shop.ru.

Как работает система впрыска

Британская компания Aquamist выпускает качественные и универсальные системы впрыска. Они могут считывать, программировать информацию топливных GDi и FSi любого типа. Основные преимущества их применения заключаются в значительном охлаждении впускного воздуха, а также возрастание октанового числа.

Какие возможности и преимущества дает система впрыска Aquamist

В совокупности эти факторы препятствуют риску возникновения детонации. Решение Aquamist характеризуется универсальностью, позволяет управлять процессом впрыска по уровню загрузки форсунок. Система удерживает постоянное давление. Точность дозирования обеспечивает высокоскоростной клапан. Высоким качеством и надежностью отличаются форсунки и иные компоненты.

Большое внимание производитель уделил безопасности. В конфигурациях предусмотрены датчики расхода смеси, уровня жидкости и т. д.

Впрыск закиси азота и метанола способствует:

  • увеличению мощности крутящего момента на 10-15 %;
  • повышению октанового числа;
  • эффективному гашению детонации;
  • быстрому охлаждению камеры сгорания;
  • результативной очистке клапана, поршней и иных деталей от нагара.

Применение закиси азота и метанола Aquamist

Чтобы система работала бесперебойно, необходимо следить за ее состоянием, чтобы избежать прерывания подачи закиси. В комплекте впрыска есть расходометр. Его основная задача заключается в отслеживании потока смеси. Если он будет слишком стремительным или недостаточным, автоматически уменьшится буст либо выполнится запуск на другую подшивку.

В интернет-магазине Atomic-shop.ru представлен широкий ассортимент компонентов для системы впрыска. Здесь можно подобрать комплект, а также бак, насос, форсунки, клапаны, сенсоры потока, коллекторы, датчики уровня метанола, фитинги, прокладки, тройники, показометры, адаптеры, шланги и прочее. Все фирменные комплектующие имеют превосходное качество, характеризуются надежностью и длительным сроком службы, простотой установки. Приобрести их можно по привлекательным ценам на гибких условиях. Специалисты помогут правильно сделать выбор, предоставив профессиональную консультацию.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем