-0.17°С

Важно

21 октября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Какова цена аренды дискового пространства и почему это выгодно

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Использование сервера для хостинга файлов – достаточно многогранная сфера, поскольку он может быть отличным решением в целом ряде случаев: и для облачного хранилища, и для сайта с документами, и для файлообменника. Два основных требования к такому хостингу – это стабильность и высокая скорость загрузки, и он с ними прекрасно справляется. При этом цена аренды дискового пространства будет оставаться достаточно доступной.

Преимущества аренды ФТП-серверов

Где располагаются лучшие дата-центры? В основном речь идет о Европе, например, Нидерландах, Франции, а также в Канаде. Благодаря стабильному Интернет-соединению с хорошей скоростью размещенные на сервере файлы будут доступны как днем, так и ночью, причем из совершенно любой точки на земном шаре.

Установить и активировать сервис с надежным партнером можно очень быстро, обычно максимальный срок этой процедуры составляет 12 часов. Правда, это при условии,, что на нем нет сложных конфигураций, в таком случае он может затянуться и до пяти дней.

Само собой, клиентам предлагаются разные тарифы, с которыми можно ознакомиться на https://unihost.com/dedicated/. Но есть определенный пакет услуг, который включается во все тарифы. Это:

  • базовое администрирование,
  • возможность удаленной перезагрузки сервера и переустановки системы,
  • техническая поддержка в круглосуточном режиме,
  • помощь при переезде на сервер.

Управлять своим пространством можно из личного кабинета.

Какие возможности предлагаются при аренде

Что касается программного обеспечения, которое устанавливается на ФТП-сервер, то компания, предлагающая аренду, обычно предлагает и несколько вариантов ПО, которое подбирается в процессе формирования заказа на аренду. Бывают ситуации, когда клиентам программное обеспечение не подходит, в таком случае они безо всяких проблем могут установить собственное.

Аренда дискового пространства дает пользователю гарантированный канал в 500 мегабит, так что он может загружать и скачивать столько файлов, сколько ему требуется, безо всяких ограничений. Кроме того, скорость работы интернет-соединения не только высокая, но и стабильная, а это в ряде случаев куда важнее. Терабайты файлов можно передать куда угодно за пару минут.

Таким образом, аренда дискового пространства является хорошим решением для тех компаний, которым нужно хранить и передавать большое количество информации ежедневно, поскольку стоить услуга будет недорого, особенно по сравнению с пользой, которую она принесет.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]