17.83°С

Важно

23 июня 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Keitaro ads – идеальная площадка для тестирования

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Площадка для тестирования Keitaro tds – представляет собой сервис, без которого не обходится ни один арбитражник. С помощью этого трекера можно максимально глубоко анализировать компании, их общее финансовое положение. Кроме того, можно отслеживать активные действия по компании, причем делать это все в одном месте. Достаточно просто воспользоваться Keitaro tds и не придется заходить в другие партнерские программы. Это идеальная возможность сэкономить огромное количество времени.

   Предназначение Keitaro tds

Данная площадка работает уже более 10 лет. За это время ресурс стал одним из самых востребованных среди людей таких профессий, как:

  • аналитики;
  • арбитражники;
  • вебмастера;
  • владельцев партнерских программ.

С помощью этого ресурса можно легко и просто производить такие необходимые для перечисленных выше профессий действия, как:

  • проверка сплит тестов;
  • тестирование офферов и связок;
  • отсеивание ненужного трафика;
  • клоачение.

Чтобы получить доступ к этой площадке, необходимо просто правильно установить Keitaro tds. Для этого потребуется стандартный облачный сервер. Именно туда устанавливается операционная система. Все необходимые характеристики и требуемые параметры можно найти на официальном сайте.

Сразу после установки потребуется оплатить Keitaro tds и после этого получить ключ. Посредством него можно будет активировать свою лицензию. Дополнительным преимуществом является то, что здесь предусмотрен пробный период. Это идеальная возможность, ничего не оплачивая, провести тестирование площадки.

   Как настроить рекламные кампании?

Для этого необходимо следить за тем, чтобы все требуемые сведения отбивались в одном кабинете. Этот кабинет должен касаться определенной партнерской сети. Здесь можно будет просматривать все переменные, отслеживать идентификатор, отбивать интернет конверсии по обслуживаемой партнерской сети.

Непосредственно для создания своей компании потребуется задать ее точное название. После этого выбирается группа, а также источник трафика. Далее надо будет создать необходимый рекламный поток, где выбрать и загрузить лендинг, в обязательном порядке выбирается категория редиректа. При необходимости можно отфильтровать многочисленные дополнительные настройки, среди которых особой популярностью пользуется фильтрация по городам, по государствам и другие параметры. После этого компания готова к применению. Можно будет выполнять все необходимые для арбитражников и для веб-мастеров манипуляции.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter