-2.17°С

Важно

15 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Кожные антисептики Альтсепт для применения в медицине и в быту

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

На руках могут присутствовать разнообразные бактерии и микроорганизмы, начиная с возбудителей туберкулеза и заканчивая вирусом гриппа или патогенными грибками. Для избавления от них рекомендуется использовать кожные антисептики Альтсепт. Они подходят для обработки рук хирургов и медперсонала. Кроме того, кожные антисептики можно применять для обработки операционного поля и используемых для проведения операции инструментов.

Компоненты средства

В состав антисептического раствора входит пропиловый и изопропиловый спирт, функциональные ингредиенты и 0,5% хлоргексидин биглюконата. Эти компоненты обеспечивают длительный бактерицидный эффект, наблюдающийся в течение 5 часов с момента нанесения средства на руки или какую-нибудь поверхность. Вещество быстро высыхает и не оставляет следов.

Сферы применения

Кожные антисептики Альтсепт используются в следующих сферах:

  • медицинские учреждения, станции переливания крови;
  • предприятия общественного питания и торговли;
  • бактериологические лаборатории;
  • общественные туалеты, бассейны, бани;
  • массажные и косметические салоны;
  • транспорт и др.

Таким образом, средство можно использовать для дезинфекции кожи не только медикам, но и населению.

Плюсы антисептика

Кожный антисептик безопасен для состояния покровов и организма (если не употреблять его не по назначению). Средство поставляется заказчикам в готовом для применения виде. Вещество губительно воздействует на грамположительные и грамотрицательные бактерии. Кожный антисептик специально подкрашивается, чтобы его нельзя было перепутать с другими средствами. Вещество сертифицировано для использования в России, так как прошло все нужные испытания.

Кожные антисептики Альтсепт поставляются заказчикам в небольших удобных емкостях. Они могут наноситься по методу спрея или пуш-пуш, или флип-топ (зависит от особенностей тары). Для медицинских учреждений дезинфектант поставляется в емкостях объемом до 5 литров с дозаторами и без них. Антисептик характеризуется высокой эффективностью и продается по доступной для заказчиков цене. Средство обладает способностью деактивировать все вирусы-патогены человека, в том числе COVID 19.

Рекомендуется связаться с представителями поставщика дезинфектантов, чтобы получить больше сведений о кожных антисептиках Альтсепт и заказать нужную партию товара на выгодных условиях.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]