23.83°С

Важно

12 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Лизинг в Сургуте: важный шаг для развития бизнеса

Share on vk
Share on odnoklassniki

Независимо от того, в какой сфере компания осуществляет деятельность, рано или поздно встает вопрос о покупке имущества. Речь идет о легковых и коммерческих автомобилях, автобусах, оборудовании, спецтехнике, мототехнике, недвижимости. Причем покупка может быть актуальна как для компаний, работающих в сфере услуг или грузоперевозок, так и производственных организаций, фирм, осуществляющих работы в сфере строительства, сельского хозяйства, проведения дорожных работ.

Чтобы покупка не привела к значительным единовременным тратам, целесообразно рассмотреть вариант лизинга в Сургуте https://surgut.urall.ru/.

Лизинг в Сургуте: важный шаг для развития бизнеса

Покупка подразумевает внесение первоначального аванса, величина которого составляет всего от 5% стоимости покупки. Остальная сумма распределяется на срок до 60 месяцев.

Чтобы выгодно заключить договор лизинга и не переплатить, важно выбрать проверенного партнера, уже завоевавшего репутацию на рынке, например, «Ураллизинг».

Почему отдают предпочтение лизингу, а не оформляют кредит

Среди предпринимателей и юридических лиц все большей популярностью пользуется договор лизинга. Владельцы бизнеса предпочитают не кредитоваться в банках, а заключать выгодную сделку с лизинговыми компаниями.

Среди преимуществ такого сотрудничества:

– возможность возместить НДС и оптимизировать налог на прибыль;

– отсутствие необходимости предоставлять залог или дополнительное обеспечение;

– быстрое одобрение заявки по минимальному пакету документов;

– минимальные временные затраты на оформление документов;

– индивидуальный график платежей, который учитывает сезонность дохода и другие особенности бизнеса.

Кроме того, при заключении договора лизинга, можно сэкономить за счет акций и спецпредложений, которые продавцы предлагают только для лизингополучателей.

Сотрудничество с «Ураллизинг»: выбор очевиден

Компания «Ураллизинг» была основана в 2000 году из команды специалистов с профильным образованием. За время работы компанией были открыты представительства в двадцати регионах. Сейчас «Ураллизинг» входит в ТОП-5 фирм среди лизинговых компаний Урала и Западной Сибири.

Регулярное отслеживание изменений в законодательстве позволяет держать руку на пульсе и каждый раз предлагать клиентам наиболее интересные решения, которые помогут вывести бизнес на новый уровень.

Стать клиентами «Ураллизинг» могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, ведущие деятельность в течение года или более.

Обратиться за помощью к профессионалам

Чтобы выбрать подходящий легковой или грузовой транспорт, автобус, спецтехнику, оборудование или недвижимость, достаточно обратиться к представителю компании «Ураллизинг» в Сургуте. Менеджер поможет найти оптимальное предложение, а также согласует дальнейшие действия для получения положительного решение. Прикрепление персонального менеджера к каждому клиенту позволяет значительно упростить процесс взаимодействия. Сотрудник всегда знает, на какой стадии находятся документы.

Обратившись в «Ураллизинг» можно грамотно вложить средства в развитие бизнеса.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем