09 июня 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Лотки перфорированные

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Софринский металлоперерабатывающий завод предлагает разные виды лотков для кабеленесущих систем. Подобная продукция востребована на различных предприятиях, компаниях, в коммерческих и промышленных зданиях. В общем, везде, где так или иначе нужно провести электричество, телефонную и компьютерную связь и другое.

Вас может заинтересовать и такая продукция компании как лоток перфорированный с крышкой https://s-m-z.ru/catalog/listovye-lotki/perforirovannyj-lotok/s-kryshkoj. Эти изделия помогают проложить кабель как на открытом воздухе, так и в помещении. Продукция Софринского металлообрабатывающего завода – это высокого качество при вполне доступной цене. Вы сможете посмотреть весь ассортимент на сайте завода.

Особенности перфорированных лотков

Данные системы применяются для прокладки проводов не очень большой мощности. Особенность их в том, что они имеют отверстия по всей длине. У лотков от СМЗ есть соединение быстрый монтаж. Они могут монтироваться практически на любые кабеленесущие системы российских и зарубежных производителей.

Лотки изготавливаются из таких материалов, как горячий цинк, сендзимир, нержавейка, алюминиевый сплав. Есть стандартная перфорация, также возможна перфорация с индивидуальным рисунком или брендирование. Лотки соединяются между собой по технологии быстрый монтаж.

На сайте завода вы можете посмотреть все типоразмеры, а также приобрести данную продукцию. Помимо лотков перфорированных с крышкой, можно купить:

  • стальной перфорированный лоток;
  • оцинкованный перфорированный лоток;
  • перфорированные лотки размером 50х50;
  • и другие варианты.

Преимущества изделий

Процесс монтажа этих лотков значительно облегчен. На каждой крышке есть заземление, что делает их безопасными для человека. Еще плюсы таких лотков в том, что они не ржавеют, не деформируются. Можно использовать их в помещениях разного назначения, даже в очень влажных.

Продукция Софринского металлоперерабатывающего завода подойдет для квартир, офисов, торговых помещений, предприятий и так далее. В общем, она во многом универсальна. Перфорированные лотки защищают кабель от перегрева и воспламеняемости. Это очень удобные изделия, которые незаменимы для прокладки проводов.

Что еще есть на сайте s-m-z.ru

Это современное предприятие предлагает и другие виды продукции. Здесь можно приобрести: листовые, лестничные, проволочные лотки, монтажные системы, полки, стойки ГЭМ, короба, крепеж, аксессуары и многое другое.

Компания предлагает во многом уникальную продукцию, которая удовлетворит самые взыскательные требования.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter