16.83°С

Важно

15 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Мачтовые подъемники STROS

Share on vk
Share on odnoklassniki

Мачтовые подъемники STROS с установленным устройством для фиксации обеспечивают максимальную легкость и безопасность работы с мачтой. Она предназначена для использования на крышах, где нельзя установить стационарные мачты или невозможно их использовать в силу каких-то причин. Приобретая Мачтовые подъемники стоит отдавать предпочтение надежным конструкциям.

Технические условия эксплуатации

Такая мачта может быть установлена на любой кровле, а не только на скатной. Мачта легко и быстро устанавливается в считанные минуты, с ней могут работать не только опытные, но и начинающие кровельщики. Подъемник состоит из:

  • мачты с устройством для фиксации и системой управления;
  • пульта управления;
  • платформы.

Система управления подъемником обеспечивает простоту и безопасность работы. Все управление осуществляется при помощи кнопок. В зависимости от исполнения мачты система управления может быть: аналоговой, цифровой или комбинированной. Аналоговая система управления предназначена для небольших мачт, которые могут подниматься не более чем на 10 метров.

Надежность оборудования

Такое исполнение очень простое и недорогое и позволяет использовать мачту на кровлях с небольшой площадью. Цифровая система управления более сложная и предназначена для тяжелых мачт, оборудованных грузоподъемным механизмом.

В ней все параметры контролируются автоматически, что позволяет использовать ее даже в условиях ограниченного доступа к мачтовому подъемнику. В цифровой системе управления не требуется постоянно контролировать процесс, так как она автоматически определяет правильность установки, подъема и спуска.

  • Комбинированная система управления сочетает достоинства обоих систем.
  • Такая система обеспечивает наиболее точное и надежное управление.
  • Также она проста в использовании и подходит для любых случаев, исключая аварийные ситуации.
  • Кроме того, она позволяет использовать мачты с различной высотой подъема.

Для подъемников с высотой подъема 14 метров используется кабина, которая крепится непосредственно к мачте. Для более больших мачт с кабиной в качестве дополнительного оборудования можно установить и платформу, которую можно использовать для безопасного перемещения людей на кровлю.

Подъемники с кабинами могут быть оснащены системами контроля доступа. Для доступа к подъемнику необходимо использовать ключ или карту доступа.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем