17.83°С

Важно

06 апреля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Магнитная или электрическая беговая дорожка: что выбрать?

Share on vk
Share on odnoklassniki

Все больше и больше людей выбирают именно эту форму физической активности, и неудивительно. Бегать можно практически везде, достаточно выйти из дома. Мы не зависим от часов работы фитнес-клубов и не нужно слишком много аксессуаров. Основой, конечно, являются подходящие кроссовки.
Бег улучшает аэробную и анаэробную работоспособность. Укрепляет мышцы ног и постуральные мышцы. Для дома беговая дорожка Applegate T30 ADC будет идеальным решением, если на улице плохая погода. Эту и другие беговые дорожки можно купить в гипермаркете тренажеров для дома FitnessLook. Здесь вам предложат тренажеры по честным ценам, с гарантией и бесплатной доставкой до дома. Репутация магазина подтверждена положительными отзывами на Яндекс.Маркете и других независимых площадках.

Магнитная беговая дорожка: так ли она эффективна

В фитнес-клубах мало магнитных беговых дорожек, однако все большее число людей начинает понимать, что это лучший вариант. Они также называются бессильными беговыми дорожками, потому что, в отличие от электрических беговых дорожек, они питаются исключительно силой наших мышц. И скорость, и торможение зависят только от вклада нашей собственной работы.

  • Некоторые модели имеют дополнительную регулировку ленты, по которой мы двигаемся, благодаря чему мы получаем дополнительное сопротивление, а мышцы должны работать еще интенсивнее, чтобы развивать скорость.
  • Конечно, установив сопротивление на нулевом уровне, мы будем имитировать условия практически такие же, как при беге на открытом воздухе.
  • Большинство стандартных беговых дорожек разгоняются до 25 км/ч, здесь нас ограничивает только уровень нашей подготовки.

Некоторые из этих типов продуктов имеют готовые предлагаемые программы обучения, которые мы можем изменить с помощью небольшого дисплея, который одновременно читает наши действия. Беговая дорожка кроме расстояния, падение скорости, времени, затраченного на тренировку или угла наклона также имеет функцию считывания частоты сердечных сокращений в случае, если вы используете монитор сердечного ритма, и, что еще интереснее, количество произведенной мощности, измеряемой в ваттах.

Электрическая беговая дорожка

Для людей, которые относятся к бегу более ответственно, было бы неплохо купить электрическую беговую дорожку Applegate T30 ADC. Как следует из названия, этот тип модели будет питаться от электричества. Лента, по которой мы движемся, приводится в движение через встроенный двигатель мощностью от 1,5 до 5 л. с. Несомненным преимуществом электрических беговых дорожек является возможность поддерживать устойчивый темп во время тренировки. Функция очень полезна, особенно во время занятий, требующих интервалов, где доминирующей единицей является время. В этом случае, несмотря на нарастающую усталость, мы можем продолжать усилия с заданной скоростью, так как нас заставляет делать это сама машина.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем