23.83°С

Важно

26 мая 2022 ГТРК «Кузбасс»

Мебель для косметологического кабинета

Share on vk
Share on odnoklassniki
Мебель для косметологического кабинета

Косметическая мебель является основным элементом оборудования кабинета. Она должна быть функциональной, эргономичной и прочной, но в то же время она должна быть очень эстетичной. Современная мебель для салонов красоты и кабинетов мастеров разнообразна по дизайну и материалу и выполнена тщательно с соблюдением всех необходимых стандартов. В интернет-магазине https://www.vsalon24.ru/ вам доступен обширный выбор оригинальных коллекций мебели.

Разнообразие ассортимента

Оптимально подобранная и правильно установленная мебель способствует комфорту и отсутствию “капризного” настроения у клиента. Высококачественная мебель для парикмахерских и маникюрных салонов избавит вас от дополнительного денежного расхода в виде оплаты счетов по аренде помещений, а также от финансовых потерь в случае поломки или любой другой неприятности. В ассортименте вы найдете широкий выбор мебели красоты:

  • ручные, гидравлические и электрические, кресла,
  • кровати и массажные столы
  • столы и шкафы косметические,
  • стулья и пуфы,
  • витрины и стеллажи.

Все представленные компании модели мебели для парикмахерской или кабинета маникюра оснащены подробной информацией о материале, который использовался при изготовлении, о используемых свойствах, о многих других важных характеристиках. Для того чтобы парикмахерская смогла обеспечить высокий уровень сервиса и успешной работы, мебель для парикмахерской должна отвечать определенным требованиям. В первую очередь, мебель должна выполнять основные функции, за исключением создания индивидуального дизайна в салоне красоты. Рекомендуется приобретать максимально функциональную мебель. 

Оборудование для парикмахерских и салонов красоты

Все предлагаемые модели парикмахерской мебели и аксессуаров соответствуют ГОСТам РФ, имеют соответствующие сертификаты качества, что существенно снижает риск травм при любых обстоятельствах, и предполагает долгий срок эксплуатации. Следует отметить, что мебель, имеет длительный период гарантии.  

Для того чтобы осуществить подбор мебели в салон красоты или маникюрный кабинет, который бы максимально подходил вашему заведению, следует учитывать его специфику. Для этого нужно ознакомиться с ассортиментом и составом применяемых материалов, а затем обратить внимание на ряд факторов, например, свойства освещения, вид используемой техники.    

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем