13.83°С

Важно

06 апреля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Металлические двери — гарантия защиты жилища

Share on vk
Share on odnoklassniki

Входные металлические двери — это надежная охрана жилища. Это единственный гарант спокойствия. Андивандальная входная конструкция необходима, когда сдаете квартиру, уезжаете в командировку или отпуск. Без нее не обойтись, когда в подъезде нет домофона или рядом проживают асоциальные соседи. Никому еще не помешали дополнительные меры предосторожности. Стальная дверь плюс надежный замок – хорошая защита жилища.

Виды и особенности входных дверей

Входные двери в Кемерово разделяются по степени безопасности и сложности на следующие типы:

  • Эконом-класс. Они не имеют антивандальных свойств и защищены лишь парой замков. Такие простые модели стоят недорого.
  • Средний класс. Их выполняют на стандартных основах, в качестве дополнения устанавливают петли на подшипниках. Снаружи поверхность покрывается порошком, внутри — винилискожа. По периметру – слой уплотнителя разного происхождения: резины, минвата, войлок, пенопласт. Эти двери с порошковым покрытием отличаются шумоизоляцией, теплосбережением, плотностью прилегания, да и внешне выглядят неплохо.
  • Металлические двери МДФ. Они состоят из натуральных материалов. Снаружи они качественно отделаны винилискожей, а внутри – МДФ. Замки используются самые стойкие к взлому и демонтажу. Естественно, они стоят дороже. Зато в таких моделях предоставляется широкий спектр вариантов работы ключа.
  • Бронированные. Несмотря на высокий класс, они очень распространены. Лист имеет толщину до 6 мм. Как правило, бронированная входная дверь из массива продается с двумя замками высокой степени защиты и большим количеством комбинаций ключей, иногда эти модели имеют защиту от пуль.

Как правило, отличительные особенности конструкций высокого класса заключаются в использовании более качественных материалов и петель, они обязательно должны быть заполнены внутри тепло- и звукоизоляционным материалом, сама технология представляет собой профильный металлопрокат.

Элитная двустворчатая стальная дверь выглядит достойно и шикарно. Выполненное из массива, изделие отличается высокой степенью прочности и надежности благодаря профильным трубам. Ребра жесткости состоят также из профильных труб. Система защиты основывается на специальном замке и задвижке. В качестве шумо- и теплоизоляционного материала могут использоваться минеральная вата или пенопласт. Элитные входные металлические двери – это выполненные согласно всем нормам изделия, которые отличаются прочностью и долговечной эксплуатацией.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем