19.83°С

Важно

14 апреля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Мягкая мебель для офиса: диваны

Share on vk
Share on odnoklassniki

Офисные диваны выполняют чрезвычайно важную функцию: они должны наилучшим образом гарантировать комфорт клиентов и поэтому должны быть в высшей степени презентабельными. Они являются визитной карточкой компании, поэтому они должны быть удобными, а также соответствовать характеру всего офиса. Сегодня мебельная фабрика ГАБО предлагает огромный выбор мягкой мебели для дома и офиса.

На что обращать внимание при покупке

Чрезвычайно важным фактором, в силу использования мебели большим количеством людей, является прочность обивки и простота поддержания ее в чистоте. Лучшим выбором будут диваны с обивкой из искусственной кожи, которая также является самой прочной из доступных материалов. Такой диван должен иметь сертификат стойкости на уровне 250.000 циклов Мартиндейл.

Очень важным моментом, связанным с правилами безопасности, является аттестация на истирание, которой должен обладать любой диван.

Эксклюзивные диваны для офиса

Что касается диванов, предназначенных для управленческих и директорских кабинетов, реже используемых, чем диваны в секретариатах или залах ожидания: безусловно, лучшим вариантом будет обивка из эксклюзивных материалов натуральной кожи или натуральных тканей, например, шерсти. Определенно больший вес должен быть придан тому, как предмет мебели выглядит и как он сделан.

  • В зависимости от того, какой декор доминирует в офисе и его характер, вы можете выбрать из множества линий и моделей офисных диванов.
  • Эта мебель может быть размещена на различных основаниях: например, классические ножки, полозья или деревянные ножки.
  • Отделка имеет огромное влияние на то, как ваш предмет мебели будет восприниматься и то, что он будет символизировать себя.

Офисные диваны это массивная мебель, классическая форма, но сдержанная, не бросающаяся в глаза. Они будут работать в сильно формализованных пространствах и всевозможных зонах ожидания. Следующая группа: офисные диваны с широкими сиденьями и легкой формой. Это минималистская и нейтральная мебель, подходящая для различных типов пространства.

Выбор с точки зрения внешнего вида данного решения это одно, а качество сборки – это уже совершенно отдельная тема. Очень простая и геометрическая форма вписывается практически в любой интерьер. Он легко сочетается с суровыми холодными бетонными интерьерами, а также классическими интерьерами кабинета.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем