13.83°С

Важно

12 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Надежные средства защиты растений от компании Био Технология

Share on vk
Share on odnoklassniki

Биологические методы защиты растений в России

Защита растений от вредителей и болезней всегда была доступна человеку без химических обработок. Каким образом? Природа сбалансирована таким образом, что вредители контролируются хищными полезными насекомыми. Такие особи называют энтомофагами, но в условиях современной экологии и других нюансов сохранение природного баланса требует человеческого участия.

Опытные аграрии, владельцы теплиц, садов, оранжерей, ягодных кустарников отлично знают, что биологическая защита растений от вредителей всегда более эффективна и приносит максимальный урожай. Отказавшись от применения химических препаратов, вы сможете по высокой цене реализовать экологически чистую продукцию, в том числе на иностранных рынках.

Средства защиты растений от компании Био Технология

Энтомофаги от этого производителя позволят владельцам теплиц эффективно и быстро избавиться от белокрылки, паутинного клеща, ржавого томатного клеща, трипсов и многих видов тлей. Защита растений от вредителей в России также может предполагать использование полифагов разнонаправленного действия.

Здесь вы можете заказать:

● Амблисейус монтдоренсис;

● Amblyseius swirskii;

Неосейулюс кукумерис;

Атета Кориария;

● Aphidius colemani и других полезных насекомых.

Очень важно правильно подобрать энтомофага или полифага, в зависимости от паразитирующих особей. Одни биоагенты эффективны в контроле расселения тлей, иные – паутинного клеща и белокрылки, третьи могут быстро справиться с совками, плодожорки и многими другими паразитами.

Биологические инсектициды в России доступны любому обывателю – от оптовых заказов для крупных тепличных хозяйств до частных лиц для применения на небольших приусадебных участках, в садах или оранжереях.

Биопрепараты от вредителей – прочие преимущества

Паразитический образ жизни хищников позволяет эффективно бороться с вредными насекомыми естественным образом. Например, трихограмма отклыдывает личинки в яйца многих вредителей, а взрослые особи активно питаются выделяемым нектаром.

При правильном использовании и своевременном внесении биологические методы защиты растений в России позволяют повысить урожайность на 20-30%. Такие плоды, ягоды, цветы успешно проходят лабораторные исследования на экологическую чистоту продукции, а это – прямой путь на более дорогие рынки. В компании Био Технология всегда готовы оказать помощь в правильном подборе и расселении хищных энтомофагов на ваших участках, полях, огородах.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем