15.83°С

Важно

14 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Настольный фотокалендарь: плюсы и особенности выбора

Share on vk
Share on odnoklassniki

Настольные фотокалендари подходят для личного подарка или фирменного. Единичные экземпляры изготавливают с помощью цифровой печати, а большие тиражи офсетным способом.

Календари остаются незаменимой вещью. Современные технологии позволяют их оформить в качестве подарка коллегам, близким людям или партнерам по бизнесу. Привлекательна и себестоимость такого презента. Настольный фотокалендарь можно заказать в разном дизайне и размере. Наиболее распространены варианты 15*15, 15*20, 20*15 см. Любой из этих видов можно приобрести или создать по индивидуальному эскизу в компании «Фотосфера». Специалисты выполняют работы любой сложности, в том числе фотокниги, печать на досках, интерьерные картины и многое другое.

Настольный фотокалендарь: плюсы и особенности выбора

Преимущества

К плюсам календарей относят:

  • возможность самостоятельно выбрать картинку или фото для каждой страницы;
  • оформление изделия в конкретном дизайне;
  • учет фирменного стиля.

В персонализированных видах легко сразу отметить важные даты, а не только выходные и государственные праздники. Их легко выделить другим цветом или вставить конкретную подпись.

Настольный календарь с фотографиями учит планировать и правильно распределять время. При заказе фирменного изделия можно эффективно продвигать бренд, делать его узнаваемым. При необходимости на каждой странице размещают информацию о компании и предоставляемых услугах. Подобные виды становятся отличными выбором, когда нужно преподнести бизнес-сувенир.

Разновидности

Популярная модель настольного фотокалендаря – домик. Такие разновидности всегда хорошо смотрятся, имеют компактные размеры. Их делают в перекидном или обычном формате.

Для планирования времени удобны планинги, квартальные календари. При желании их можно дополнить блоками для записи и пометок. Небольшой и недорогой сувенир – календарь в виде пирамидки. По граням расположена сетка с месяцами. Подобный вид легко расположить на любой поверхности.

Различаются фотокалендари и методом изготовления. Офсетные виды предполагают печать продукции огромными тиражами с возможностью снижения стоимости каждого изделия. Офсет выбирают, если заказ больше 500 штук. Цифровые методы печати нужны для обеспечения полноценной детализации. Подходят для изготовления вариантов на обычной или мелованной бумаге, дизайнерском картоне. Этот вариант используют для малых тиражей.

В фотостудии можно оформить заказ и на оригинальную продукцию, которая производится в единичных экземплярах. Обычно заказывают фотокалендари с фото детей или близких людей. Дизайнер создаст макет с учетом всех потребностей клиента.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем