21.83°С

Важно

09 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Натуральная молочная продукция без консервантов и ароматизаторов – купить в Москве

Share on vk
Share on odnoklassniki

Молочные продукты прямо с фермы

С самых малых лет человек употребляет молоко и молочные продукты. Они насыщены кальцием, витаминами, микроэлементами. Но купить натуральное молоко сегодня не так уж легко: чаще всего мы покупаем восстановленные продукты, насыщенные консервантами. Пользы от них нет никакой, да и вкус не радует. Купить натуральные молочные продукты по адекватной цене можно в интернет-магазине «Афлора» в Москве.

Молочные продукты на любой вкус

Организаторы магазина натуральной продукции поставили перед собой цель – подобрать такой ассортимент, чтобы он отвечал запросам самой требовательной аудитории. И это им удалось. На сайте торгового центра представлены такие фермерские молочные продукты, как:

  • молоко коровье и козье;
  • творог;
  • йогурты;
  • сливочное масло;
  • сметана;
  • сливки;
  • молочные десерты;
  • сыры;
  • сырники;
  • блюда с молочной начинкой.

Помимо животного молока, в каталоге представлено молоко растительное, а именно, кокосовое. Подбор молочных продуктов очень разнообразен: здесь есть творог разной жирности от диетического 1-процентного до самого питательного жирностью 20%. Коллекция йогуртов включает множество вариантов густого и жидкого (питьевого) продукта из коровьего и козьего молока с применением натуральной закваски. Ценность фермерского йогурта заключается в том, что для его приготовления не используются ароматизаторы и консерванты, убивающие все полезные свойства этого кисломолочного продукта. Многих покупателей заинтересуют молочные десерты: фисташковые, земляничные и шоколадные чизкейки в баночках, паннакотта, бездрожжевой белый квас, кахета крем-карамель. Любителей сырников привлекут варианты с изюмом, низкокалорийные без сахара и глютена.

Все продукты свежайшие, с коротким сроком годности, что еще раз подтверждает отсутствие консервантов.

Почему выгодно покупать молочные продукты в интернет-магазине «Афлора»

Приобрести натуральные молочные продукты в Москве можно как в специализированных магазинах, так и отделах супермаркетов. Но семейный магазин вкусной и полезной еды «Афлора» имеет целый ряд преимуществ.

  1. Все продукты поставляют надежные проверенные производители, поставки товаров идут из сельской местности, где в округе нет промышленных предприятий, экология абсолютно здоровая.
  2. В каталоге разнообразнейший ассортимент не только молочной, но и овощной продукции, меда, ягод, сухофруктов, орехов и многого другого.
  3. В магазине организована онлайн-торговля: выбрав и заказав еду в интернете, покупатель получит ее в кратчайшие сроки, что особенно удобно во время пандемии.
  4. Цены на домашние молочные продукты ниже, чем на аналогичные от других фирм. В «Афлоре» часто проводятся акции предоставляются скидки, вручаются подарки.

Хотите кормить членов своей семьи вкусной и полезной пищей, приготовленной из натуральных молочных продуктов? – Приобретайте товары в «Афлоре».

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем