-3.17°С

Важно

25 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Недвижимость в Алании для продажи и аренды

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Планируя покупку недвижимости, следует рассмотреть ее варианты, расположенные на юге Турции, предлагаемые застройщиком. Такое решение актуально для тех, кто предпочитает морской воздух и хотел бы наслаждаться летом круглый год. Продажа недвижимости в Алании осуществляется через строительную компанию Yenisey, специалисты которой помогут решить все вопросы, имеющие отношение к сделке.

Общая информация об агентстве

На турецком рынке недвижимости строительная компания Yenisey находится с 2006 года. Она зарекомендовала себя как надежная, которой можно доверять во всех вопросах – строительных, информационных, организационных и юридических. Возведение многоквартирных домов производится из экологичных материалов, а строительные работы проводятся по инновационным технологиям с соблюдением всех их аспектов, поэтому можно судить о безопасности зданий и его долговечности.

Что предлагает застройщик

Застройщик предлагает купить или арендовать недвижимость в Алании на выгодных условиях. При этом его клиенты могут не беспокоиться о рисках, которые связаны с такими видами операций, поскольку сотрудники помогут все оформить юридически правильно. Yenisey сформировал огромную базу объектов, которые продаются или сдаются. Они отличаются по таким параметрам:

  • число комнат;
  • вид планировки;
  • площадь;
  • статус – первичная или вторичная недвижимость;
  • наличие виллы или бассейна на придомовой территории;
  • инфраструктура.

Как купить недвижимость в Алании

Покупку недвижимости можно оформить, не приезжая в Турцию. Выбрать подходящий объект можно на официальном сайте застройщика, функционал которого позволяет совершить виртуальный экскурсионный тур. Загруженной в его ресурсы информации достаточно для принятия объективного решения. Однако, специалисты компании все же рекомендуют посетить Алании, чтобы посмотреть, что представляет собой объект. Для этого предусмотрена услуга организации бесплатного тура. Сотрудники агентства встретят своего клиента и будут его везде сопровождать. Они также помогут с оформлением документации. При отсутствии все суммы для оформления сделки, они посодействуют в оформлении ипотеки.

Выводы

Приобретя недвижимость в Алании можно забыть о холодных зимах и круглогодично наслаждаться солнечными днями. В стране есть все возможности для открытия, ведения и продвижения бизнеса. Обратившись в агентство Yenisey можно воплотить мечту в реальность и купить недвижимость, в которой хотелось бы жить, отдыхать и работать. 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]