23.83°С

Важно

15 марта 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Обработка и дезинфекция квартир от клопов в Москве и Московской области от экспертов Biotriks

Share on vk
Share on odnoklassniki

Большинство людей, когда в доме появляются клопы, пытаются самостоятельно избавиться от кровососущих паразитов. Такие попытки редко оказываются успешными. Некачественная обработка химикатами приводит к появлению у паразитов стойкого иммунитета, после чего насекомые становятся менее восприимчивы к действию инсектицидов.

Народные средства травли клопов (кипяток, уксус и т.п.) и вовсе неспособны полностью уничтожить популяцию паразитов. Чтобы навсегда избавиться от кровососущих паразитов в доме, необходимо провести профессиональную обработку помещений.

Компания Биотрикс – специализированная компания по травле клопов, клещей, тараканов в жилых и нежилых помещениях. Мы занимаемся дезинфекцией и дезинсекцией не первый год и используем передовые методики травли насекомых.

Когда стоит обратиться к специалистам компании Биотрикс за обработкой квартиры от клопов в Москве и Московской области?

Обработка квартир, домов и дач от постельных клопов в Москве и Московской областиЕсли вы когда-то встречались с такой проблемой, как клопы в доме, то изначально понимаете, что проводить дезинфекцию должны профессионалы. Лечить зубы у человека может только стоматолог, а травить клопов должен дезинфектор.

Далеко не все люди сразу же обращаются к специалистам. Стараясь сэкономить, многие самостоятельно покупают химикаты и пытаются выполнить обработку своими силами. Такие попытки приводят к напрасной трате времени, сил и денег. В итоге, собственнику квартиры или дома все равно приходится обращаться в специализированную службу.

Теперь не нужно тратить время на поиски дезинфекторов в Москве и области. Компания Биотрикс работает с минимальными неудобствами для заказчика. Обработка квартиры от клопов в Москве и Московской области выполняется максимально быстро и качественно с помощью современного оборудования. Чаще всего дезинфекция проводиться 1 раз, в редких случаях при обширной площади поражения – дважды.

Принципы обработки

Разные дезинфекторы и разные компании используют разные методы обработки, разнообразные инсектициды. Эффективность дезинфекции зависит от качества обработки и используемых препаратов.

Компания Биотрикс предлагает травлю клопов методом холодного тумана. Это золотой стандарт дезинфекции, позволяющий уничтожить всех паразитов, не подвергая риску здоровье людей и домашних животных.

Состав в форме аэрозоля равномерно распыляется в помещении и достаточно долго находится в воздухе, оседает на поверхности и попадает в самые скрытые уголки. Это позволяет убить все активные особи. Использование холодного тумана существенно сокращает время обработки и позволяет максимально быстро покрыть все поверхности раствором инсектицида.

Профессиональные дезинфекторы индивидуально подбирают концентрацию состава и метод обработки для достижения максимального эффекта.

После ухода специалистов компании достаточно оставить помещение закрытым на 3-5 часов, после – организовать сквозное проветривание и влажную уборку открытых поверхностей. Проводить генеральную уборку не рекомендуется в течение 2-3 дней после обработки.

При заряжении помещения средней степени тяжести, как правило, достаточно 1-2 обработок при условии правильного подбора химиката.

Сколько стоит профессиональная дезинфекция квартиры, дома или дачи от постельных клопов?

Однократная обработка помещения обойдется дешевле, чем постоянная покупка дорогостоящих препаратов для самостоятельно использования. Цена услуг по уничтожению клопов в Москве и Московской области указана на странице https://biotriks.ru/tseny. Стоимость услуг определяется несколькими факторами:

  • общая площадь помещения;
  • тип используемых инсектицидов;
  • используемый метод обработки;
  • число обработок.

В каждом случае дезинфектор выезжает на объект и подбирает лучший вариант дезинфекции. Индивидуальный подход гарантирует практически 100% результат.

Компания Биотрикс работает на рынке более 5 лет и ежемесячно проводит более 200 обработок жилых и нежилых помещений.

Если у вас завелись клопы, как можно скорее обратитесь к нам, пока область поражения не увеличилась до огромных масштабов. При небольшой площади заражения справиться с клопами удастся максимально быстро, без особого дискомфорта.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем