17.83°С

Важно

11 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Обучение, консалтинг, коучинг в области цифровизации, информационных технологий

Share on vk
Share on odnoklassniki

Это совокупность компетенций, которыми обладает конкретный человек, организация или государство. Все эти сферы деятельности объединяет одно – это применение цифровых технологий и сервисов. Но как сделать так, чтобы эти знания, компетенции были доступны широкому кругу людей или организаций, причем не только из числа IT специалистов? В этом направлении работает образовательный центр ЦЕСИНКОМ где вы сможете получить полноценные знания.

Особенности образовательного процесса

Это возможность получить знания и компетенции в сфере управления бизнесом компаний в эпоху цифровизации. Обучение в области цифрового бизнеса дает вам доступ к наиболее актуальным знаниям в области цифровых технологий с учетом вашей отраслевой принадлежности и специфики вашего предприятия. Зачем учиться?

  • Чтобы цифровым лидером;
  • Для поиска возможностей повышения эффективности бизнеса;
  • Чтобы подготовиться к быстрому переходу к цифровой экономике;
  • Получить знания о последних достижениях в сфере цифровых технологий;
  • Освоить цифровые технологии и получить необходимые компетенции для развития бизнеса.

Одним из ключевых направлений концепции является формирование кадрового резерва цифровой экономики – граждан, обладающих цифровыми компетенциями и готовых к решению сложных задач, возникающих в условиях цифровой глобализации. Вы сможете приобрести необходимые компетенции в следующих областях:

  • Цифровая экономика как отрасль знаний;
  • Управление бизнесом в условиях цифровой экономики;
  • Цифровые технологии организации и ведения бизнеса.

Обучение и развитие в области цифровых технологий, в частности цифровой экономики, является неотъемлемой частью жизни современного человека.

Развитие профессиональных навыков

Повышение уровня цифровизации экономики и общества создает новые возможности для повышения производительности труда, улучшения качества жизни населения, развития человеческого потенциала.

Именно поэтому важно, чтобы сотрудники любого уровня управления, независимо от своей роли и компетенции, были обучены и имели возможность развития в этой сфере. В современном мире обучение в сфере цифровых технологий является необходимостью, а не просто «дополнительным плюсом». Цифровая экономика предполагает не только использование цифровых технологий в бизнесе и жизни.

Она также предполагает их применение во всех сферах: в образовании, медицине, промышленности, сельском хозяйстве, государственном управлении, обороне и других отраслях. Во всех этих областях люди должны быть компетентны и обучены, чтобы эффективно применять цифровые технологии.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем