24.83°С

Важно

19 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Обзор автомобиля Volkswagen Transporter

Share on vk
Share on odnoklassniki

Последняя модель Volkswagen Transporter подверглась рестайлингу как внутри, так и снаружи. Коммерческий автомобиль спроектирован с учетом комфорта и удобства водителя, отличается практичностью, технологичностью и повышенным уровнем безопасности. Подходит для любого сегмента бизнеса.

Внешний вид и салон автомобиля

Благодаря разнообразию вариантов в модельной линейке Transporter легко подобрать микроавтобус в Беларуси, оптимально соответствующий потребностям бизнеса. Это цельнометаллические фургоны со стандартной и длинной базой, грузовики с открытой платформой и шасси для дальнейшей трансформации, грузопассажирские автомобили Kombi. Все модели Transporter относятся к категории легковых автомобилей В.

Кабина Transporter T6.1 – это просторное и удобное место с простыми приборами и элементами управления. Салон Transporter практичный и комфортный. Пассажирские сиденья можно сложить или совсем убрать, значительно увеличив грузовое пространство. При демонтаже сидений образуется 9,3 м³ свободного пространства, а погрузочная площадка станет в длину 2975 мм.

Благодаря эргономике и удобству водительского сиденья проводить время за рулем комфортно, независимо от дальности поездки. Высокая посадка обеспечивает хорошую обзорность. Вместо пассажирского кресла на одно место можно установить двухместное сиденье с запирающимся отсеком для хранения.

В последнем поколении Transporter сохраняется функциональность фургона. Можно купить Фольксваген Транспортер с традиционной приборной панелью, а можно заказать опциональную цифровую панель Digital Cockpit и навигационную систему. Электронные ассистенты водителя помогают стабилизировать автомобиль при порывистом боковом ветре, продольной и поперечной парковке, маневрировании (в том числе с прицепом), движении на уклоне.

Технические характеристики

Для Volkswagen Transporter доступны силовые установки TDI мощностью 102, 140 и 180 л. с., отличающиеся тихим режимом работы и топливной экономичностью. Двигатели работают в паре с механическими и роботизированными коробками передач. Автомобиль представлен с передним и полным приводом. Объем топливного бака составляет 70 литров. Средний расход топлива в модификации Kombi – 6,8-7,7 л/100 км.

Автомобиль универсален, так как позволяет легко трансформировать салон под определенные бизнес-задачи. Благодаря большой грузовой площадке, современным системам комфорта и помощи водителю, широким возможностям трансформации салона, Transporter без труда выполняет самую сложную работу на регулярной основе.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем