6.83°С

Важно

28 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Очистные сооружения для автомоек

Share on vk
Share on odnoklassniki

Технология мойки в автомойках самообслуживания и на автоматических станциях требует применения нескольких взаимодействующих механических и гидравлических компонентов. Конечным результатом мойки является результирующее качество используемого оборудования, выбор соответствующей чистящей и защитной химии и наилучшая подготовка основной среды, которая является водой. Новейшие очистные для автомоек также являются частью всей системы.

Оборудование для автомоек

Рекомендуется использовать высокоточные системы дозирования химических веществ на основе надежных мембранных насосов. Точность дозирования позволяет экономить на потреблении химии, а специальные уплотнения элементов, контактирующих с химией, гарантируют длительную и надежную работу.

Оборудование обеспечивает оптимальную качественную подготовку воды к процессу мойки: снижение твердости на станциях размягчения и деминерализацию в модулях обратного осмоса. Мягкая вода используется при предварительной мойке и ополаскивании моющих средств.

Компания адаптирует внешний вид и размеры системы, чтобы она помещалась в небольшой комнате или выполняла определенные утилитарные и визуальные функции. Выбор оборудования всегда связан с определенными трудностями.

Утилизация сточных вод

Сточные воды, образующиеся в результате промывки легковых авто и других видов транспорта, характеризуются значительной нагрузкой загрязняющих веществ, соленостью и большими колебаниями нагрузки. Компания предлагает химические очистные сооружения для очистки особенно сточных вод, поступающих из автомойки, в степени, позволяющей работе мойки в замкнутом контуре воды. Технология очистки стандартном исполнении основана на процессах:

  • обезжиривания,
  • коагуляции,
  • коалесценции,
  • вторичного осаждения и фильтрации.

В модифицированных системах эти решения могут быть использованы для очистки сточных вод в различных отраслях промышленности, бассейнах и банях. Очистные сооружения могут использоваться для мойки легковых автомобилей, грузовиков, транспортных контейнеров и других. Очистная установка может быть установлена на стандартных поддонах или в легком контейнерном корпусе.

Отходы могут вступать в ряд физико-химических и биохимических реакций, создавая идеальные условия для размножения бактерий и вирусов. Прежде чем мы начнем утилизацию отходов, необходимо провести их классификацию.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем