21.83°С

Важно

27 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Оформление оффшора в Шотландии и Эстонии

Share on vk
Share on odnoklassniki

Обращение к квалифицированным специалистам – гарантия успеха в любом деле, в частности, в открытии иностранной фирмы. Причин, по которым серьёзному бизнесу может понадобиться иностранная компания, более чем достаточно. Например, классифицируемые как LP лимитированные шотландские партнёрства не выплачивают деньги с доходов, полученных за границей. Шотландия – из наиболее выгодных вариантов, оформить оффшор в Шотландии можно здесь https://ofsh.ru/otkryt-kompaniju-i-partnerstvo-v-shotlandii/.

Подробнее про оформление оффшора

В упомянутой выше Шотландии открытие фирмы обойдётся заказчику в 1300 евро, а сроки оформления составят всего час при регистрации готовой фирмы и две недели, если нужно открыть компанию с собственным названием. С 2018 года эта страна – оффшорная зона, поэтому часто открытие фирмы в ней может быть связано с определёнными ограничениями, но при обращении к нам проблем не будет – поможем обойти их все.

Удобно, что в стране есть возможность официально не платить налоги, полученные за её пределами. Для Limited Partnership – без налогов. Таким образом иностранцы могут открыть зарубежную фирму и, используя легальную, официальную возможность, уменьшить количество налогов для всего зарубежного бизнеса.

Последовательность действий следующая:

  • выбор, каким образом компания будет организована;
  • подготовка и сбор нужных бумаг;
  • именно само открытие фирмы.

Почему мы

Специалисты нашей фирмы работают не только с Шотландией, но и с другими востребованными странами. Помочь открыть компанию в Эстонии может наша компания, обращайтесь по ссылке – https://ofsh.ru/ee-otkryt-kompanuju-v-estonii-dlya-inostrantsa/.

Сразу стоит предостеречь от обращения к дилетантам или попыток самостоятельного открытия фирмы (особенно без надлежащего опыта). Доверяясь ненадёжным людям, вы рискуете не только фирму не открыть, но и быть привлечёнными к уголовной ответственности. А, если попробуете открыть фирму самостоятельно, нужно изначально знать следующее:

  • возможно, придётся лично поехать в другую страну;
  • процесс может затратить большое количество времени (не только по причинам дальней поездки);
  • попросту не факт, что у вас всё получится.

Как известно, скупой платит дважды. В попытках сэкономить деньги, по факту бумажки, вы потеряете значительно больше. Попросту обратитесь к профессионалам – это всегда правильно и просто. Работая с опытными агентами, вы экономите время, а качественный результат будет гарантирован. Любые сложности люди с опытом преодолевают гораздо легче. Помогут собрать необходимый пакет документов и получить нужные документы при покупке и оформлении фирмы. Разумеется, кроме самой компании немедленно будет открыт и банковский счёт. Обращайтесь.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем