24 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

One Shop World – целый мир новых возможностей

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Хочется построить надежный МЛМ-бизнес? Причем сделать это быстро и без особых усилий? С OneShopWorld это возможно. Пассивный доход, размер которого будет определяться самим предпринимателем, – это именно то, что нужно.

Глобальный проект был задуман и реализован Владимиром Солошенко, который предположил, что идея трансформации ежедневных трат в стабильный доход может оказаться очень интересной. Таким образом, OneShopWorld появился как реализация возможности появления рынка товаров и услуг, притом качественных, и формирование вокруг него круга потребителей, которые ежедневно совершают покупки и при этом зарабатывают деньги. Такой основатель видел миссию проекта, такой она и реализуется.

Каким стал OneShopWorld со временем? Последнее слово в его названии очень красноречиво, поскольку проект действительно приобрел международные масштабы. За три года существования партнерами проекта стали более девяноста тысяч компаний со всего мира, от Австралии до Японии. У партнеров есть возможность выбрать одно из нескольких направлений, которое будет приносить им доход.

Кроме собственно дохода, компания предлагает своим партнерам подарки за достижение ими какого-либо статуса, например, директора или золотого директора. Промоушены с ценными призами, от смартфонов до автомобилей, также стали хорошей традицией в OneShop. С начала своей работы компания приобрела для своих партнеров 6 квартир и 12 автомобилей, и уже в начале 2021 года еще две машины успели отправиться к своим новым владельцам.

Конечно, МЛМ-бизнес сегодня у многих вызывает справедливое недоверие. К сожалению, большинство компаний, которые работают в этой области, обманывают партнеров, но только не OneShop. Она зарекомендовала себя как совершенно честная площадка с действительно невероятными возможностями. Особенности работы этой компании таковы, что даже очень критически настроенные пользователи меняют свое мнение, причем кардинально.

Так, от пользователей не требуется активно распространять товар, постоянно пытаясь предложить кому-то то, что ему не нужно. Тут все гораздо проще: личное потребление и рекомендации – вот основа хорошего дохода. При этом процесс самого потребления уже выгоден, а если им по рекомендации конкретного человека заинтересуются его знакомые, то тут он начнет пассивно зарабатывать.

На самом деле для того, чтобы начать получать приличные деньги, достаточно всего нескольких активных пользователей, поскольку выплаты в OneShop радуют своей солидностью. То есть нужно совершать покупки, рассказывать об этом – и все, сарафанное радио запущено, можно наслаждаться.

Самое интересное, что компания не предлагает покупать какие-то членские билеты или заоблачные обещание – покупаются самые обычные нужные вещи, которые с помощью OneShop превращаются в инвестиции и возможности. И каждая покупка становится весомым вкладом в личный бизнес, вне зависимости от того, сделана ли она онлайн или офлайн. И, естественно, реальный продукт на руки пользователь получает также.

Конечно, не стоит думать, что разбираться со всеми нюансами придется самостоятельно – у каждого, кто присоединяется к проекту, появляется наставник – тот человек, который все показывает и рассказывает, помогает понять принцип и дает полезные советы.

Бонусы, которые и являются основой пассивного дохода, будут напрямую зависеть от размера команды и алгоритма ее работы, так что партнер заинтересован в том, чтобы приглашать больше людей, которые будут больше потреблять. Все просто, понятно и очень выгодно, так что начинать можно прямо сегодня!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter