09 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Оригинальные стиральные машины LG: как выбрать надежного домашнего помощника

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В эпоху наших бабушек и дедушек привычным делом была ручная стирка, которую со временем сменила машинная. По мере развития инженерной мысли, в продаже появились функциональные и экономичные стиральные машины. Потребитель выбирает объем барабана, требуемый набор опций, стоимость девайса и так далее. В авторизованном магазине представлены оригинальные стиральные машина Lg, прошедшие необходимую сертификацию. Решив обзавестись домашним помощником, вначале формируют перечень основных требований, а потом отправляются за покупками.

Оценка доступной площади

Потенциальный собственник стиральной машины в начале смотрит не на характеристики агрегата, а на длину, ширину и глубину. Здесь речь идет о доступном свободном пространстве. Машина не должна быть «впритык», поэтому оставляют место с запасом. Следующая деталь – это способ загрузки стиральной машины, который зависит от доступного объема свободного пространства. К примеру, в продаже можно найти девайсы с вертикальной или фронтальной загрузкой. Последний вариант пользуется большей популярностью, потому что крышку агрегата можно использовать в качестве подставки. Если свободного пространства мало, то выбирают модель с вертикальной загрузкой.

Какую сумму человек готов потратить

Как только потенциальный покупатель зафиксировал габариты и определился со способом загрузки, переходят к финансовой стороне вопроса. В каталоге авторизованного продавца представлены домашние помощники в бюджетном, среднем и в премиальном ценовом диапазоне. Не стоит опускать руки, если денег немного, потому что в любом ценовом диапазоне представлены машины с привлекательным набором опций. Минимизировать вероятность возникновения напрасных трат позволит анализ собственных потребностях в перечисленных ниже функциях:

  • сушка;
  • отжим;
  • максимально допустимая загрузка;
  • уровень потребление энергии.

Какие буквенные обозначения использует производитель

Потребитель привык, что класс энергетического потребления обозначен латинской буквой A, B, C и так далее. Чем ближе к началу алфавита, тем меньше «кушает» машинка. Помимо класса энергетического потребления, буквы используют для обозначения класса отжима. К примеру, A – это наивысшая эффективность отжима. Выгодно купить стиральную машину Lgможно у авторизованного дилера, который предлагает сертифицированную продукцию. Здесь клиент всегда уверен в качестве бытовой техники, которая представлена в ассортименте. Консультант подберет стиральную машину, учитывая финансовые возможности клиента и его запроса. Приятным дополнением станет сопутствующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter