17.83°С

Важно

19 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Оригинальный и стильный интерьер с плиткой Pamesa

Share on vk
Share on odnoklassniki

Оригинальный и стильный интерьер с плиткой Pamesa

Плитка Pamesa производится с применением последних технологий. Коллекции отличаются глубиной цвета, разнообразностью оттенков и форматов. Прочность и износоустойчивость керамической плитки и керамогранита являются основной характеристикой.

Плитка Pamesa впервые была произведена в 1972 году, в провинции Кастильон. Изначально компания ориентировалась на выпуск напольной облицовки. Обжиг плитки осуществлялся за счет туннельных печей.

В начале 80-х прошлого века компания одна из первых перешла на изготовления продукции однократного обжига.

Производство

В 1987 году фабрика начала производить керамогранит и плитку из фарфора. Каждый год предприятие занимается постоянной модернизацией своего производства, внедряет новые технологии, методики изготовления, окраски, глазурования и т.д. Уделяется внимание и развитию логистической инфраструктуры, связей с потребителями.

Кроме того, выбор сырья для изготовления плитки Pamesa также играет важную роль, потому компания самостоятельно отбирает все необходимые компоненты, которые проходят тщательный контроль качества.

Оригинальный и стильный интерьер с плиткой Pamesa

Актуальны для фабрики и вопросы экологии. Продукция производится с применением последних технологий, направленных на снижение потребляемого топлива, стремится сохранить природные ресурсы, вторичную переработку отходов производства, минимизировать вред для окружающей среды.

Свою продукцию фабрика также производит на дочерних предприятиях Pamesa Group в США и Бразилии. В собственности холдинга производственные, складские и административные помещения площадью более 180 тысяч м2. За год все фабрики выпускают более 24 миллионов м2 плитки. Склад только испанского отделения вмещает 65 тысяч паллет с продукцией.

Дизайн коллекций

Коллекции плитки Pamesa отличаются глубиной цвета, разнообразностью оттенков и форматов. Продукция впечатляет великолепным сочетанием цветов, глянца и декора. Плитка, выполненная в темных цветах, выглядит благородно, стильно, говорит о престиже хозяина дома. Светлые тона: Yale, Alsacia, Breda, London – смотрятся богато и уютно.

Оригинальный и стильный интерьер с плиткой Pamesa

Прочность и износоустойчивость керамической плитки и керамогранита – один из основных критериев при выборе материала покупателем, а также важнейшая характеристика для производителя, которой уделяется особое внимание. Каким бы ни был красивым и эффектным дизайн, он обязательно должен быть «подкреплен» безупречными техническими характеристиками, которые помогут сохранить первозданную привлекательность плитки на протяжении многих лет.

Продукция испанской фабрики очень прочная, долговечная и надежная.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем