25.83°С

Важно

27 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Основные плюсы оффшоров в Гонконге и на Кипре

Share on vk
Share on odnoklassniki

Оффшоры для многих бизнесменов – лучшая возможность выйти на зарубежные рынки, уменьшить налоговую нагрузку. Многие страны предлагают уникальные условия, которые позволяют значительно снизить налоги, минимизировать затраты при получении своей прибыли, достаточно зарегистрировать компанию на Кипре можно по ссылке https://open-offshore.net/registration-offshore/offshore-cyprus/.

Особенности открытия оффшора на Кипре

Какой вариант оффшора выбрать, каждый решает самостоятельно, все зависит от того, какой рынок вас интересует, какие условия для вас важны. Многие мечтают открыть оффшор на Кипре, он очень популярен среди бизнесменов нашей страны. За Кипром давно закрепилась репутация безналоговой зоны, несмотря на то, что официально Кипр не относится оффшорам. Многие стремятся зарегистрировать компанию на Кипре можно по ссылке, чтобы стать владельцем бизнеса в Евросоюзе. Таким образом, можно найти выход на Европейский рынок без особых проблем. Для того чтобы ускорить любой процесс, можно превратить Кипр по-настоящему в налоговой рай, если выбрать грамотный подход к уплате налога и ведению бизнеса. Срок оформления такой компании всего один день, при этом в наличии есть полочные компании.

Вы можете купить пакет лайт, можете приобрести стандарт и максимум, в котором также будет директор, акционер и специальная доверенность. В любом случае предоставляются услуги по регистрации, оплата взносов, полноценный юридический адрес, апостиль документации и печать. Среди основных плюсов оффшора на Кипре выделяют низкий налог на прибыль, возможность открыть фирму в любой сфере, а также возможность выйти на Европейский рынок.

Преимущества оффшора в Гонконге

Однако если ваш бизнес направлен на азиатские страны, станет оффшор в Гонконге. Эта страна давно считается одной из лучших стран для оформления бизнеса, особенно если вас интересует азиатский рынок. Дело в том, что здесь стабильная экономика, политическая ситуация, практически не проходят какие-либо изменения, резкие скачки, поэтому открыть оффшор в Гонконг можно у нас на сайте https://open-offshore.net/registration-offshore/offshore-hong-kong/ стоит многим. Бизнес в Гонконге – это респектабельность, отсутствие налогов, здесь также можно приобрести компанию без номинального сервиса всего за 1.000 евро.

По своей сути Гонконг – оффшорная зона без налогов, а открыть оффшор в Гонконг можно у нас на сайте иностранец или нерезидент. ВВП выше, чем в такой успешной стране, как Япония, поэтому она подходит для владельцев. Многие давно оценили все преимущества данной страны и стремятся открывать здесь оффшоры, чтобы получить максимум выгоды для себя, ведь здесь гарантирована экономическая свобода и низкий валютный контроль.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем