24.83°С

Важно

30 мая 2022 ГТРК «Кузбасс»

Особенности антистатических средств Лира

Share on vk
Share on odnoklassniki
Особенности антистатических средств Лира

Интернет-магазин «АгораМаркет» предлагает вашему вниманию на выбор антистатические средства от производителя «Лира» по выгодной цене и с доставкой на дом. В настоящее время очень много видов одежды создается с присутствием синтетических волокон. Почти всегда эти материалы используются для подкладок в верней одежде, жакетов и юбок. Для увеличения прочности изделия даже в натуральные нити добавляется немного синтетики. Это приводит к появлению в ткани статического электричества, когда между волокном и телом человека возникает трение. Чаще всего электризуются вещи из капрона, нейлона или лавсана.

Даже небольшой заряд на поверхности доставляет множество неприятных ощущений, к одежде начинают прилипать волосы и частички пыли из воздуха. Но такая проблема легко устранима, если воспользоваться специальными распылителями. Наш интернет-магазин предлагает воспользоваться средствами «Лира», продукцию эту выпускает компания «Арнест». Она имеет широкую известность в России как один из крупнейших предприятий по выпуску парфюмерии, косметики для мужчин, женщин, детей, бытовой химии, инсектицидов и репеллентов в аэрозольных упаковках. Многие потребители знают такие бренды этой фирмы как: лак для волос «Прелесть», помощник в борьбе с насекомыми «Дихлофос». Общее количество ассортимента продукции от компании «Лира» в настоящее время насчитывает около 200 наименований.

Антистатики представляют собой средства химического происхождения, включающие в себя спирт, воду и поверхностно-активные вещества. При распылении из баллончика вещества создается слой, снижающий силу трения между волокнами. Таким образом эти аэрозоли способны быстро убрать статическое напряжение на одежде и любой поверхности. Ими обрабатывают вещи из пластика, полимерные покрытия, ковры, шторы и мебель.

Равномерное и дисперсное распределение вещества с современной формулой помогает убрать искрение, треск и прилипание к телу наэлектризованных частей гардероба. А добавки с эффектом кондиционера делают изделие мягче и приятнее на ощупь. В «Лире» есть также дезодорирующий комплекс, способный устранить неприятный запах и сохранить надолго ощущение свежести.

После обработки проблемной поверхности у нее меняется электропроводность, что позволяет полностью устранить статические электричество. Но такое действие продолжается не очень долго и при появлении повторных признаков наэлектризованности нанесение аэрозоля следует повторить.

Для получения результата нужно с небольшого расстояния (примерно 25-30 см) распылить средство по изнаночной стороне брюк, пальто, юбки и других электризующихся вещей. При этом обрабатывать вторую соприкасающуюся сторону не следует, так как эффект от этого только ухудшается. Обильно поливать ткань не следует, также не рекомендуется также наносить вещество на внешнюю сторону изделия.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем