-18.17°С

Важно

03 декабря 2021 ГТРК «Кузбасс»

Особенности покупки квартиры от застройщика

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Киев – один из красивейших городов в мире. Зеленый, добрый, загадочный и величественный. Жить в Киеве – мечта многих, но есть нюансы. Прежде всего, значение имеет квартирный вопрос. Чтобы он ничего не испортил, есть смысл искать варианты с доступным жильем по программам застройщиков. Застройщики часто идут навстречу потенциальным клиентам, предоставляют жилье в рассрочку. Это удобно и выгодно обеим сторонам. Если вас интересуют квартиры в рассрочку от застройщика в Киеве, то сейчас мы поговорим об этом более подробно.

«Академ-Квартал» – жилой комплекс в районе Академгородка. Один из самых перспективных и востребованных районов в Киеве с точки зрения инфраструктуры и транспортной развязки. Этот жилой комплекс возводится в «научной» части городка на территории исследовательско-экспериментального завода «Уголь». Основная масса социальной и бытовой инфраструктуры расположена по проспекту Палладина и на бульваре Вернадского, в пятнадцати минутах от жилого комплекса. В перспективе возведение объектов инфраструктуры в пределах жилого комплекса. Ближайшая станция метро – «Академгородок». Она находится в пятнадцати минутах от «Академ-Квартала» неспешным шагом.

«Академ-Квартал» – это 24-этажные «свечки», построенные по монолитно-каркасной технологии, с утепленными современными фасадами и централизованными коммуникациями. Созданием «Академ-Квартала» занимается команда «Интеграл-Буд». Эта компания воплощает мечту молодых семей о доступном жилье европейского уровня в реальность. Привлекательность жилому комплексу «Академ-Квартал» добавляет сочетание удобной транспортной развязки, зеленой зоны, магазинов, детских садов, школ и предприятий общественного питания. Приобрести квартиру от застройщика в Киеве очень удобно и надежно в компании «Интеграл-Буд». Это строительная компания, которая предлагает потенциальным клиентам жилье в рассрочку без увеличения первоначальной стоимости.

Выгодное и удобное предложение – рассрочка непосредственно от застройщика. Ее отличие от ипотечного кредитования – легкость оформления документов, приемлемые условия соглашений, отсутствие банковских процентов и комиссий.

Экономическая нестабильность и обесценивание гривны подтверждают, что рассрочка от застройщика выгоднее ипотечного кредита. Преимущества приобретения жилья от «Интеграл-Буд» в жилом комплексе «Академ-Квартал»:

  • минимальные хлопоты с оформлением документов;
  • отсутствие комиссий и процентов;
  • оплата рассрочки равными частями;
  • приемлемые условия договора.

Компания «Интеграл-Буд» без ложной скромности может использовать слоган «Приобретайте жилье комфорт-класса без финансового дискомфорта».

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]