18.83°С

Важно

08 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Павел Ливинский и модернизация российской энергосистемы.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Директор ПАО «Россети» ориентирован на продвижение на рынке услуг компании за счет модернизации и цифровизации сетевой инфраструктуры. В его прошлом профессиональные достижения в энергетической сфере, открывшие перед потребителями новые возможности. Узнай больше о том, кто такой Павел Ливинский россети, как он собирается оптимизировать расходы предприятия и увеличить его финансовые показатели, а также какие преимущества от его нововведений можно ожидать в ближайшем будущем.

Что известно о Павле Ливинском

Павел Ливинский родился в Челябинске в 1980 году. В сфере энергетики он работал со студенческих времен. После получения практического опыта работы в двух организациях он возглавил отдел управления компании «Восток», специализирующейся на энергосбыте.

После годовой поездки в Сургут для работы в «Сургутнефтегазе» Павел стал занимать руководящие должности. При этом его основными ориентирами были обеспечение сотрудников социальными гарантиями. Это стало одной из причин формирования лояльного отношения к нему работников, которых при достижении пенсионного возраста получили возможность сохранить рабочее место, а также могли рассчитывать на дополнительные привилегии, такие как медицинские страховки, путевки и приуроченные к разным событиям выплаты.

С 2013 года Ливинский работал в департаментах ЖКХ и топливно энергетической сферы. В 2017 году он занял кресло руководителя российского энергетического холдинга.

Решения и перспективы

Одним из инновационных решений руководителя ПАО «Россети», обещающим интересные перспективы и определенную выгоду, как для компании, так и для потребителей, является внедрение в систему умных счетчиков, новых линий связи, систем отключения в аварийных ситуациях, функционирующих на базе центров цифровых комплексов. Запущенные проекты по цифровизации обещают экономить время работников и средства компании за счет оперативного выявления участков повреждения электросетей. Отдельным направлением деятельности «Россетей» после занятия руководящей должности Ливинским стало повышение квалификации кадров. Под его руководством была создана Высшая школа тарифного регулирования. Разработанная программа обучения ориентирована на обучение, подготовку и повышение квалификации работников.

Выводы

Павел Ливинский у многих ассоциируется с модернизацией функционирования энергетической системы в России. Принятые им не так давно решения уже сегодня оказали положительное воздействие на сферу энергетики.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter