13.83°С

Важно

09 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Плюсы итальнских кухонь из массива: рекомендации от La Casa

Share on vk
Share on odnoklassniki

Итальянские мебельщики славились на весь мир еще несколько веков назад, но и сегодня ситуация совершенно не изменилась. Предметы интерьера из массива дерева, приобретенные в Италии, считаются настоящим шиком и пользуются популярностью, несмотря на свою достаточно высокую стоимость. Те же кухни их массива – это выбор людей, имеющих утонченный вкус и точно знающих, чего они хотят от жизни. Казалось бы, в 21 веке, когда создано такое количество самых разнообразных материалов, дереву пора перестать быть актуальным, но это совершенно не так. Наоборот, благодаря своей долговечности и эстетичности, оно только набирает популярность.

Плюсы итальнских кухонь из массива: рекомендации от La Casa

Красивая, надежная и практичная благодаря своей долговечности мебель – это именно то, что нужно современному человеку. Как легко убедиться, заглянув на https://www.lacasa-m.ru/kitchen/massiv/, кухни из массива дерева не собираются уступать позиции как минимум еще сто лет. Итальянские мастера смело экспериментируют со стилями и предлагают покупателям как проверенную классику, так и нечто совершенно новое. Массив дерева в любом случае идеально подойдет для того, чтобы продемонстрировать авторскую задумку.

Неважно, украшен ли фасад кухни причудливой резьбой или его украшением является только текстура самого дерева, в любом случае он будет выглядеть изысканно и подчеркнет высокий статус жилья.

Натуральное дерево прекрасно вписывается в любое направление, даже хай-тек или модерн не могут перед ней устоять, не говоря уже о лофте. Что не менее важно, так это экологичность таких предметов мебели. Вокруг современного человека и так предостаточно всего искусственного, в своем доме он может смело создавать максимально естественную атмосферу, в которой будет свободно дышаться.

Еще одно преимущество кухонь из массива дерева, о котором не все догадываются – это их ремонтопригодность. Если мебель из любого другого материала пострадает – а при приготовлении пищи возможно все, то она сразу же теряет товарный вид. Дефекты же деревянной мебели не являются приговором даже при достаточно серьезных повреждениях, их действительно несложно устранить.

Да, обойдется такая обстановка недешево, однако считать ее стоимость недостатком нельзя: во-первых, массив дерева прослужит детям и внукам покупателя, во-вторых, только этот материал способен создать по-настоящему уютную атмосферу в главном помещении дома.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем