22 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Почему часы из Швейцарии – это воплощение мечты

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Швейцарские часы – это синоним понятия “точность”, но для современного человека это еще и синоним понятия “статус”. Они выглядят неизменно роскошно и элегантно, а качество сборки делает эти аксессуары очень долговечными. Сегодня часы из Швейцарии являются обязательным аксессуаром для каждого уважающего себя делового человека. Сегодня абсолютно все производители таких аксессуаров, с одной стороны, продолжают традиции, которым уже много веков, с другой же, используют в производстве инновационные технологии, благодаря которым механизмы становятся только лучше. А еще чаще всего покупатель получает изделие из лимитированной серии, что делает его еще более ценным.

На какие особенности часов от швейцарских производителей следует обратить внимание

На самом деле от таких особенностей буквально глаза разбегаются, так что тут скорее нужно говорить о том, какие из них наиболее характерны. И первое – это неизменная технологическая сложность, которая позволяет этим механизмам в буквальном смысле опережать свое время. А еще благодаря этому их практически невозможно подделать, так что точных реплик оригинальных швейцарских механизмов просто не существует в природе.

Естественно, стоит сделать акцент и на том, как они выглядят, тем более, что это действительно настоящие произведения искусства. Корпус из драгоценного металла, инкрустированный камнями, лучшая кожа и необычные породы дерева – все это часы из Швейцарии, равных которым в мире нет.

Собираются швейцарские механизмы обычно вручную – это обеспечивает им высочайшую точность – такое изделие способно пройти любую проверку, которая только подтвердит, что оно идеально. Впрочем, собственные уникальные технологии проверки качества сборки есть и у каждой отдельно взятой компании-производителя часов, что позволяет им гарантировать то самое удивительное качество.

Швейцарские часы и то, что мы о них не знали

Безупречная точность, ставшая притчей по языцех, обеспечивается сложностью механизмов, в которых к тому же предусмотрены многочисленные дополнительные опции. В швейцарских часах действительно потрясающее количество крошечных деталей – от трех сотен до полутора тысяч. И все они безупречно собраны и идеально пригнаны, так что в безупречной точности хода тут можно не сомневаться.

Именно в Швейцарии качество сделали брендом, причем этот уникальный опыт не удалось повторить никому. Сегодня обладание швейцарскими часами – это самая настоящая заветная мечта каждого человека, даже того, кто равнодушен к любым другим статусным аксессуарам. Именно этот – вне конкуренции не первое столетие.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter