25.61°С

Важно

24 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Почему не стоит экономить на комплектующих и запчастях на грузовик

Share on vk
Share on odnoklassniki

Почему не стоит экономить на комплектующих и запчастях на грузовик?

В менталитете наших людей и в частность водителей автомобилей есть хорошая, но в то же время несколько вредная черта – экономить на всем, на чём только можно. Мы стараемся купить подешевле бензин, солярку, еду и запчасти на наш грузовик, в том числе. Но равно как плохой бензин наносит ущерб двигателю, еда – организму, в такой же мере и запчасти плохого качества вредят вашему автомобилю или полуприцепу. Запчасти и детали китайского производства весьма популярны в Украине, но только благодаря цене. На момент покупки многие вряд ли осознают, что такая деталь прослужит совсем недолго. А если осознают, то пытаются всячески оправдать свое решение умением грамотно экономить средства. Вот только в длительной перспективе это всё выливается в дорогостоящий ремонт и покупке, в итоге, качественной запчасти. Вот так человек и платит дважды, а то и трижды, из-за благого желания сэкономить.

Как выбрать качественные комплектующие и запчасти на грузовик или полуприцеп?

Мы в компании Комтранс Украина пришли к выводу, что лучше немножко переплатить, но купить качественный товар, который прослужит долго и надежно. С этой логикой мы начали 15 лет назад привозить в Украину качественные комплектующие европейского производства и не прогадали. Равно как не прогадали и наши покупатели, выбрав нас как постоянных партнеров и поставщиков запчастей для коммерческого транспорта. Главным направлением, откуда мы импортируем товары в Украину, стала Италия. На Апеннинском полуострове расположены сразу несколько ведущих европейских производителей комплектующих для грузового транспорта – Lokhen, Daken, Domar и Takler. Наверняка, вы о них уже слышали и возможно, даже покупали продукцию этих брендов. Что нас подкупило, так это то, как итальянцы скрупулезно подходят к производству автозапчастей. Ведь там уделяют внимание не только качеству продукции, но и её внешнему виду. Десятки линеек с разным дизайном таких простых товаров как инструментальные ящики, автомобильные рукомойники, пластиковые крылья, брызговики и запорные устройства для полуприцепа. Эти детали способны выделить ваш грузовой автомобиль на фоне остальных.

На итальянские комплектующие цена в разы выше, чем на турецкие?

Мы ждали на этот вопрос и сразу же ответим, что это не так. Благодаря партнерским договорам и отсутствию посредников нам удалось определить адекватные цены на импортные позиции. Также, вдохновившись европейским опытом, мы начали собственное производство некоторых категорий продукции – блокиратор и фиксатор двери, кронштейн для инструментального ящика, держатели крыла, петли на полуприцеп и внешний замок для фургона. Поэтому если у вас возникнет необходимость купить запчасти на грузовик высокого качества и по хорошей цене – вы обязательно вспомните о нас.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем