23.83°С

Важно

19 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Почему пользоваться P2P Binance просто и выгодно

Share on vk
Share on odnoklassniki

Для многих трейдеров децентрализованный подход к покупке и продаже криптовалюты является предпочтительным. По этой причине они делают выбор в пользу торговли Р2Р. Она подразумевает прямую покупку и продажу криптовалюты пользователями без необходимости участия посредника. P2P Binance – сервис, пользующийся огромным спросом. У него очень много плюсов, на которые нужно обратить особое внимание. Это использование эскроу-сервиса, большой выбор способов оплаты, нулевые торговые комиссии, доступ к глобальному рынку продавцов и покупателей криптовалюты.

Биржа Binance (произносится как “Бинанс”) — одна из крупнейших криптовалютных бирж мира, чей главный офис расположен в Гонконге. По данным криптовалютного портала CoinMarketCap, Binance занимает первую строчку рейтинга по совокупным показателям ежедневного оборота платформы, количеству новых и активных пользователей, ликвидности, веб-трафику (ранжирование, статистика запросов в поисковых системах и т.д.). Биржа также является криптовалютным стартапом, имеющим свой «нативный актив», используемый в экосистеме Binance в качестве «основного газа» (платежной внутренней единицы). Также трейдеры могут воспользоваться опцией P2P обмена, и покупать криптовалюту выгоднее.

Основные фишки P2P Binance

Упомянутый сервис во многих аспектах считается уникальным. В отличие от других площадок, здесь сделки по купле и продаже заключаются напрямую с другими пользователями без участия третьих лиц. В число ключевых преимуществ сервиса вошли:

  1. Глобальность – Binance относится к ведущим криптовалютным биржам мира, которая доступна более чем в 180 странах. Это обеспечивает огромное число торгов, возможность быстро отыскать выгодное объявление и отсутствие необходимости долго ждать принятия, пока кто-то откликнется на ваше объявление.
  2. Нулевые комиссии – за это пользователи любят P2P Binance, ведь так можно эффективнее зарабатывать деньги на купле-продаже криптовалюты. При указанном способе торговли взимается комиссия за создание объявления или за сделку, когда публикацию приняли. Нулевая комиссия актуальна для тейкеров. Они не платят никаких комиссионных сборов, кроме за вывод средств с площадки.
  3. Разнообразие способов оплаты – здесь насчитывается свыше 150 методов рассчета, включая наличные при личной встрече, прямую оплату с банковских карт MC/Visa, использование электронных систем. При таком многообразии значительно упрощается торговля. На традиционных биржах доступно намного меньше вариантов оплаты.
  4. Эскроу-сервис – работает для защиты покупателей и продавцов. Благодаря порталу повышается уровень защиты и транзакций – Binance может наложить блокировку на средства и перевести их после выполнения условий сделки обеими сторонами. P2P-транзакции требуется завершить в течение установленного периода. При невозможности выполнить условия сделки покупателем или продавцом криптовалюта или фиатные средства возвращаются на ваш кошелек.

А еще на этой платформе имеются публичные рейтинги, которые позволяют ознакомиться с информацией по каждому пользователю сервиса относительно заключенных им сделок.

Попробовать торговлю с P2P Binance стоит начинающим трейдерам. Подобным способом можно пользоваться, даже не имея специальных знаний. Да и в глубоком анализе рынка нет необходимости. Достаточно просто отслеживать выгодные ордера. А чтобы предсказывать будущие тенденции, нужно знать экономическую ситуацию в мире. Торговля на платформе обещает простоту, удобство, безопасность, надежность и хорошую выгоду.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем