4.83°С

Важно

17 августа 2022 ГТРК «Кузбасс»

Поиск бьюти-мастера для макияжа, татуажа, эпиляции волос в Санкт-Петербурге

Share on vk
Share on odnoklassniki
Поиск бьюти-мастера для макияжа, татуажа, эпиляции волос в Санкт-Петербурге

Пронзительное желание выглядеть сногсшибательно – чисто дамская особенность. У мужчин по этой части дела обстоят непросто. Сильная половина человечества хочет блистать ухоженностью, при этом не теряя брутальности. Впрочем, unisex тоже имеет свои права на существование, это часть современной культуры. Любой стиль поведения воспримут как должное мастера бьюти-индустрии, в которой тату салоны Санкт-Петербурга занимают уважаемые позиции объективных рейтингов.

Найдите своего художника по коже

Искусство рисунка далеко не единственное достоинство мастера, если он, конечно, мастер настоящий. Проверенный. Которому доверяют, чей опыт проверен временем и безупречной репутацией.

Однако следует иметь в виду личные нюансы. Не всегда хороший спец владеет одинаково хорошо разными видами манипуляций:

  • разработка эскиза;
  • новая татуировка;
  • перекрытие старой;
  • удаление;
  • забивка шрамов, рубцов;
  • пирсинг.

Профессионалы – живые люди, и у них есть свои пристрастия. Говоря проще, какую-то разновидность работы «кольщик» может любить больше, какую-то меньше. Универсалы реже, но тоже встречаются. В любом случае этот момент нужно выяснять заранее, записываясь. Кстати, в СПб более трёхсот салонов и одиночных тату-мастеров.

Нежная гладкая чистота

И снова кожа. Снова уход, забота, красота. Профессиональная лазерная эпиляция в СПб ценится на вес золота. Мало быть подготовленным к работе, нужно еще и иметь «чуйку» на индивидуальные особенности кожных покровов:

  • тип кожи;
  • реакцию от аппаратного воздействия;
  • возрастные, обменные нюансы.

Найти хорошего мастера – это уже 95% успеха. Компетентный специалист гарантированно выполнит свою работу деликатно и без отрицательных последствий. Стерильно, безопасно, комфортно. Независимо от зоны (подмышки, бикини, ягодицы, конечности). Портфолио и кейсы помогут не ошибиться с выбором!

Образ, который нравится

Косметика и творческий подход творят чудеса. Об этом хорошо известно тем, для кого макияж в Санкт-Петербурге является неотъемлемой частью лайфстайла. Жить можно с природным багажом, не заморачиваясь о своей внешности. Но это для серых и однообразных – не для вас? Тогда прямо сейчас ищите лучших мастеров.

Большой романтичный город изобилует профессионалами – начинающими и маститыми, умеренно талантливыми или феноменально одаренными. Поиск «своего» исполнителя имеет все шансы на успех, ведь счет идет на сотни мастеров разного уровня. Есть салоны, есть надомники. Как вам угодно. И удобно. Выбирайте, приценивайтесь и звоните.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем