1.83°С

Важно

13 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

Порошковая окраска металлических деталей на автоматизированной линии в цехе завода ООО “Профит”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Металлические изделия характеризуются повышенной прочностью и долговечностью. Для защиты поверхности от ржавления детали окрашиваются. Заказать такую услугу можно на заводе ООО “Профит”. На изделия наносится порошковое покрытие на роботизированной линии производства “ТехноМакс”.

Ключевые этапы

Качественная порошковая покраска металлических деталей включает в себя несколько этапов. На первом из них изделие подается к агрегату подготовки поверхности. Там деталь тщательно моется различными составами для очистки от загрязнений, масляных пятен. Следующий этап – это сушка после обработки моющими веществами в специальной печи.

После этого обезжиренное металлическое изделие подается в кабину нанесения краски. В ней поверхность в автоматическом режиме окрашивается. Оператор выбирает нужный цвет и толщину слоя покрытия. Настройка оборудования производится с сенсорной панели, находящейся на шкафу управления линией.

Затем деталь из металла, на которую уже нанесена порошковая краска, отправляется через транспортную систему в камеру полимеризации. Там изделие нагревается до температуры 180-220 градусов. Циклы нагрева и охлаждения в печи полимеризации настраиваются, исходя из типа используемой краски.

Преимущества порошковой окраски на заводе “Профит”

Можно выделить ключевые плюсы окраски порошковой краской на автоматизированной линии:

  • быстрое выполнение задачи;
  • высокий уровень качества покраски;
  • несколько стадий подготовки поверхности;
  • возможность окраски плоских и объемных деталей, сетчатых поверхностей, фурнитуры, профилей, просечного листа и др.;
  • привлекательная для заказчиков цена услуги;
  • контроль качества на всех этапах выполнения работ;
  • высокая производительность автоматизированной линии порошковой покраски;
  • максимальные размеры деталей 300х150х80 см;
  • электростатическое напыление краски с помощью 8 пистолетов.

Стоимость услуги зависит от габаритов изделия, цены применяемой краски, сроков выполнения заказа, конфигурации детали. Рекомендуется связаться с представителями завода, чтобы получить информацию о расценках.

Компания выполняет заказы в предусмотренные договоренностями сроки. Клиенты получают возможность расплатиться за услуги удобным способом. Современное оборудование позволяет оперативно и качественно окрашивать большие объемы деталей и изделий, выполненных из разных металлов и сплавов.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]