03 июня 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Правила выбора фасовочного оборудования

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Что учитывать при покупке фасовочного оборудования

У фасовочного оборудования есть свои особенности. Рассмотрим их, расскажем, что учитывать при выборе.

Упаковочное оборудование представлено широким перечнем профустановок. В категорию входят автоматы для термоупаковки, вакуумной фасовки, агрегаты для работы с жидкими, сыпучими продуктами, запайщики пакетов. Если вас интересуют упаковочные линии, кондитерское оборудование в Ташкенте, обратите внимание на предложение сайта equip.uz. Тут представлен широкий выбор установок по выгодным ценам.

Популярные разновидности упаковочных установок

Категория достаточно обширная, представлена разными наименованиями. Рассмотрим самые популярные варианты:

  • Запайщик пакетов – незаменим для упаковки товаров пищевой и непищевой групп. Сшивание осуществляется в ходе ручного опускания рычага. Во время прижатия рабочего рычага через основную поверхность проходит электроимпульс. На упаковке в этот момент появляется сварное шовное соединение около 2 мм в толщину. При выборе смотрите на надежность и число доступных температурных режимов.
  • Термоупаковщик – установка позволит вам запаковать продукты максимально оперативно и аккуратно. Основные составляющие системы – стол, термонож, регулировщик. Корпус изготавливается из стали, для рабочей части, ножа применяется тефлон. Установкой управляет оператор.
  • Вакуумный упаковщик – в основе функционирования оборудования лежит принцип создания вакуума внутри упаковок за счет откачивания кислорода. Внутри вакуумной пленки товар будет надежно защищен от окисления и бактерий. Есть бескамерные и камерные вакуумные упаковщики.

Это и другое упаковочное оборудование в Узбекистане на Equip.uz представлено в широком ассортименте моделей в плане производительности и прочих технических параметров. Рекомендуем отдавать предпочтение изделиям проверенных марок. Это позволит получить гарантию высокого качества, максимальной надежности.

Как продлить сроки службы

У каждой промышленной установки есть определенный рабочий ресурс, но вы можете увеличить его при условии грамотной эксплуатации. Чтобы фасовочное оборудование прослужило максимально долго, соблюдайте инструкцию, откажитесь от использования установок в случае обнаружения проблем с панелью управления, адаптером питания или любым другим узлом.

Обязательно протирайте рабочие поверхности мягкой сухой тканью. Корпуса удобно очищать с применением влажной салфетки. Если интересует фасовочное оборудование в Ташкенте, нужна помощь в выборе, ищите варианты на сайте equip.uz. Площадка максимально удобная для покупателей и продавцов, нацелена на работу с В2В сегментом. Благодаря удобному каталогу у вас не будет сложностей с выбором.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter