26.17°С

Важно

13 мая 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Преимущества использования адсорбента для осушителя воздуха

Share on vk
Share on odnoklassniki
Преимущества использования адсорбента для осушителя воздуха

Воздух с повышенным содержанием влаги, а также после дождя, подаваемый в помещение, приводит к ухудшению условий микроклимата, вызывает сырость, появление конденсата и плесени. Особенно быстро влажный воздух накапливается в плохо проветриваемых и плохо освещенных помещениях. Большое количество влаги отрицательно влияет на работу кондиционеров. Купить абсорбент для кондиционеров можно на сайте https://eco-sorb.ru/category/adsorbent/.

Абсорбент для осушителя воздуха

Современные бытовые осушители воздуха, например адсорбент, содержат специальные добавки, которые поглощают влагу из воздуха, не допуская ее попадания в конденсатор. Но даже в этом случае уровень влажности остается на прежнем уровне. Если воздуха недостаточно, то необходимо увеличить диаметр осушителей для большего его проникновения в помещение. Следует учитывать, что:

  • стены, мебель, бытовая техника, а иногда и другие предметы интерьера значительно поглощают пыль и влагу, что способствует размножению плесени, грибков, что является серьезной угрозой здоровью людей;
  • используется как можно больше материала для кондиционирования воздуха с целью удаления из помещений лишней влаги;
  • способ с успехом используется как при перебоях с подачей электроэнергии, так и в период ожидания.

Высокая производительность работы кондиционеров позволяют минимизировать затраты на изготовление и установку осушительной системы. Вода не может покинуть помещение, и оседает в глубоких слоях бетонных перекрытий, перекрытиях или стенах. Поэтому осушительная установка должна работать при любом уровне влажности, но и важно, что бы не было полного увлажнения помещений.

Что такое абсорбент для осушителей воздуха

Абсорбент для осушителей воздуха — это экологичный продукт, не вредящий здоровью людей и животных. Основные характеристики:

  1. Рабочая температура -40…+50С.  
  2. Наилучший результат обеспечивается при низких и высоких температурах.  
  3. Покрытие, изготовленное из нейтрального полимера, не контактирует с воздухом.
  4. Высокая степень адгезии к поверхности стен, потолка, пола и так далее.
  5. Не окрашивает поверхность, а содержит только природные красители и не нарушает дизайн интерьера.
  6. Надежная защита от атмосферных воздействий, высокая паропроницаемость.

Препятствует появлению плесени и грибка на стенах в помещении, очищает воздух от неприятных запахов и частиц гари. Абсолютно безопасен и не имеет запаха.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем