16.83°С

Важно

04 августа 2022 ГТРК «Кузбасс»

Преимущества обращения в компанию по скупке золота

Share on vk
Share on odnoklassniki

Возможность выгодно продать имеющиеся золотые изделия интересует многих людей. Зачастую продать нужно украшения, которые уже нельзя носить из-за того, что они вышли из моды, не подходят по размеру или стилю. У каждого человека наверняка найдётся собственная коллекция золотых изделий, носить которые он уже точно не будет. Самая честная скупка золота в Москве https://bazisgold.ru/skupka-zolota прямо сейчас готова выкупить любые изделия из золота независимо от пробы, в том числе и золотые коронки.

Преимущества услуги по скупке золота

Современный подход к скупке золота в корне отличается от привычных всем ломбардам. Принципиальные отличия скупки являются её преимуществами, которые смогли оценить все клиенты:

  • актуальные цены указаны на сайте. Вы заранее можете рассчитать примерную стоимость своего золота и определить, нужна ли вам такая сделка;
  • понятные условия сотрудничества. Никаких скрытых комиссий и вычетов за услуги оценки скупка не предполагает. Оценка украшений осуществляется бесплатно, все остальные условия сотрудничества, в частности цена на золото первой и второй категории, а также их отличия указаны на сайте;
  • гарантия честной сделки. Скупка «Базисголд» дорожит своей репутацией и делает всё возможное, чтобы клиенты были полностью уверены в честности сделки.

Описание скупки золота и особенности формирования цены

Каждого потенциального клиента скупки интересует, каким образом осуществляется оценка золота и проводится расчёт стоимости лома. В первую очередь сотрудник скупки определит пробу золота и вес украшения. Эти данные необходимы для расчёта стоимости изделия за грамм.

Конечно, каждый человек хочет продать свои украшения по самой выгодной цене. И «Базисголд» даёт такой шанс каждому. При оценке изделия будет учтено качество золота и даже драгоценные камни. Если украшение инкрустировано действительно ценными камнями, это будет учтено в процессе оценки. В итоге стоимость изделия может быть значительно выше по сравнению с другими скупками и ломбардами. При этом нельзя забывать о том, что приняты определённые нормативы, с учётом которых при проведении оценки не учитываются некоторые камни, напыления и застежки.

Если у вас возникли какие-то вопросы, касающиеся оценки украшений и их реализации через скупку золота «Базисголд», вы прямо сейчас можете обратиться к менеджеру по телефону.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем