25.61°С

Важно

30 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Преимущества покупки квартиры в Анталии: что предлагает Турция

Share on vk
Share on odnoklassniki

Сегодня Турция для многих россиян является таким себе домашним курортом, отправиться на который привычнее, чем в Сочи или в Крым. И если люди отдыхают там по несколько недель в году, следующим логичным шагом будет приобретение жилья. Квартиры в Анталии обладают значительным инвестиционным потенциалом и только дорожают, так что это отличное денежное вложение. Это один из самых (если не самый) знаменитых турецких курортов, где в сезон жизнь бьет ключом да и в несезон не скучно – это важно для тех, кто задумывается о том, чтобы перебраться в Турцию на ПМЖ.

Почему стоит купить квартиру в Анталии

Курорт постоянно развивается, инфраструктура с каждым годом становится все лучше, а квартиры – все востребованнее, так что если по каким-то причинам через несколько лет владелец недвижимости захочет ее продать, никаких проблем с этим не возникнет. То есть эксперты рассматривают такую покупку не только как возможно не платить за жилье на отдыхе и жить при этом в домашних условиях, но и как отличную инвестицию, которая в будущем может принести существенную прибыль.

Анталия также отличается транспортной доступностью – сюда ведут магистрали международного значения, есть собственный аэропорт. Словом, у курорта есть все предпосылки для того, чтобы стоимость апартаментов в нем активно возрастала. При этом в данный момент в силу ряда причин цены за квадратный метр жилья в Анталии более чем привлекательны, поэтому упускать момент не стоит. На объекты в Турции обращают внимание те, кто считает Италию несколько переоцененной, но все же хотел бы жить на берегу моря.

Естественно, самые лучшие и самые выгодные объекты предлагаются не на досках объявлений, хотя они позволяют поверхностно ознакомиться с рынком и понять его тенденции. Покупателям, которые хотят приобрести действительно комфортную квартиру в Анталии и при этом не прогадать в цене, стоит обратиться в агентство недвижимости: профессиональные риелторы, которые знают об этом курорте все, обязательно подберут объекты, которые подойдут покупателю по всем параметрам. Ему останется только прилететь на осмотр и выбрать жилье своей мечты.

Условия приобретения недвижимости в Турции

Что касается процедуры приобретения недвижимости в Турции, то ничего сложного в ней нет, граждане России могут безо всяких проблем становиться собственниками недвижимости в Турции, причем права у них будут такие же, как и у самих турок, никаких ущемлений, а ограничения незначительны и в основном касаются покупки домов и земельных участков.

Причем покупатель недвижимости, вне зависимости от того, приобретает ли он ее для личных целей или для аренды, рассматривается с точки зрения закона как инвестор. То есть у него есть все основания для того, чтобы получить вид на жительство, а это привлекает покупателей. Что касается затрат на содержание квартиры, то это определенные коммунальные выплаты и налог на недвижимость, однако суммы точно не будут заоблачными. Словом, покупка квартиры в Анталии – вариант, который выгоден со всех сторон.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем