08 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами. В таких обстоятельствах чрезвычайно важно то, что называют юридической чистотой объекта продажи. Желательно избегать, например, ситуаций, когда в рассматриваемой квартире прописан пациент наркологической или психиатрической клиники. Очевидно, что законопослушные граждане не могут быть застрахованы от действия ловких мошенников. Присутствие опытного специалиста придаёт уверенности при совершении сделки. Отыскать таких специалистов можно на сайте компании Эклекс. Здесь вы не только найдете большое количество полезной информации, но также сможете получить профессиональную помощь.

Операции с недвижимостью 

Профессиональные услуги юриста по недвижимости обязательно пригодятся вам вплоть до того самого момента, как будет оформлено право собственности на объект. Опытные профессионалы будут готовы оказать вам профессиональную помощь в следующих вопросах:

  • проведение экспертизы всех имеющихся документов на любую недвижимость;
  • подготовка полного пакета документов перед совершением сделки;
  • подготовка договора с приложениями, который в дальнейшем будет согласован с контрагентом. Это касается всех условий, прописанных в договоре;
  • представление интересов клиента в суде по вопросам, имеющих непосредственную связь с недвижимостью;
  • оценка законности ранее совершённых сделок , а также их оспаривание в суде, если необходимо;
  • судебное расторжение оформленных ранее договоров купли-продажи недвижимости.

Юридическое сопровождение всевозможных сделок с недвижимостью способно обезопасить клиента от неминуемых неприятностей, которые, как правило, очень дорого обходятся. Кроме того, участие в деле специалиста потребуется, если у вас возникла необходимость перевода какого-либо жилого помещения в нежилое (или наоборот). Вам окажут содействие при любых перепланировках и переустройстве, а также при разрешении спорных жилищных вопросов.

Если вы не хотите нарваться на мошенников, то обязательно внимательно относитесь к проведению сделок с недвижимостью. Для этого нужно, во-первых, обратиться к надежным и проверенным посредникам, а, во-вторых, игнорировать объявления о продаже квартир, где цена сильно занижена. Если же вы хотите, чтобы сделка прошла успешно и безопасно, то лучше обратиться за помощью к опытным юристам.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter