01 марта 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Приобретение и доставка авто из США: выбираем надежного посредника

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Приобретение б/у автомобиля из США – это отличная выгодная покупка, которая позволяет приобрести хорошую машину и при этом не отдать за нее последние деньги. Такие авто приобретаются на самых известных американских аукционах и полностью отвечают вкусам потребителя.

Для участия в торгах необходимо иметь аккредитацию, это важно учесть при выборе посредника. Кроме того, следует обращать внимание на такую компанию, которая помогает покупать транспортное средство, которое будет соответствовать запросам клиента. Если она доставляет автомобили не только с аукционных площадок в США, но и из Канады и Кореи, то это дает будущему владельцу машины свободу выбора.

Приобретение машины на аукционе (что очень важно) – это только часть дела, поскольку после покупки потребуется еще доставка авто из США. Сделать это можно несколькими видами транспорта: воздушным и морским. Выбор зависит от того, насколько быстро покупателю нужна машина и сколько он готов заплатить за скорость.

Как правило, выбирают вариант доставки по морю. На стоимость доставки авто в таком случае оказывают влияние такие факторы, как удаленность аукционной площадки в Америке от ближайшего порта отправки, габариты машины, порт назначения.

Чтобы минимизировать свои расходы, покупатель должен обращать самое пристальное внимание на выбор посредника, с которым он будет работать.

Так, нужно предпочесть компанию, которая предлагает оптимизацию амортизационных отчислений, расходом на обслуживание машины и ГСМ (часто они могут оказаться непредвиденно высокими) и предлагает лучшие финансовые условия. Естественно, она должна оказывать весь спектр экспедиторских услуг, который включает в себя оформление всей необходимой документации для импорта автомобиля в Украину. Это очень удобно для клиентов, поскольку полностью освобождает их от бумажной волокиты.

Что касается момента, когда покупка уже прибыла в страну, то тут есть два варианта: покупатель сам забирает ее из порта или заказывает дополнительно доставку в нужный город. Хорошая компания-посредник, кстати, обязательно оказывает такую услугу, как сопровождение проведения растаможки и сертификации, чтобы максимально упростить их для нового хозяина авто.

Таким образом, прибрести машину в США сегодня не составляет проблемы, для этого достаточно найти компанию, которая оказывает посреднические услуги.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter